Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Эминем

Эминем

Автобус Эминема устроил страшную аварию.

Гастроли знаменитого рэппера по Соединенным Штатам омрачил печальный инцидент. На трассе под городом Одесса в 25 км от Канзас-Сити потерпел аварию автобус, в котором ехали его коллеги-музыканты и обслуживающий персонал. Пострадали одиннадцать человек, семеро находятся в больницах с серьезными травмами.

ДТП произошло в ночь на четверг, но американские СМИ сообщили о нем всего несколько часов назад. По их данным, автобус мчался по шоссе на огромной скорости и вылетел на обочину, когда шофер объезжал тяжелый фургон и не справился с управлением. Ударившись о заграждение, машина отскочила обратно на дорогу и столкнулась с грузовиками - одним попутным и одним встречным. Когда автобус в конце концов остановился на разделительной полосе, в образовавшуюся свалку влетели еще четыре транспортных средства.

Больше всего пострадавших оказалось в команде Эминема. Его протеже Стэнли Бентон, он же Стат Кво, и Скотт Шерри, телохранитель Эминема и 50 Cent, получили медицинскую помощь и уже выписаны. Менеджер Стата Джозеф Фендрик сломал руку и лодыжку и остался на больничной койке. У Алана Мамана, ди-джея по прозвищу Алхимик, сломаны ребра и пробито легкое, они с братом и менеджером Нейлом лежат в госпитале. Шофер автобуса и сотрудник техперсонала тоже находятся в больницах, но о характере их травм не сообщается.

Кроме того, пострадали еще четыре человека - водители и пассажиры других транспортных средств. В тяжелом состоянии находится, судя по всему, только один из участников ДТП - мотоциклист, врезавшийся в завал. Самого Маршалла Метерса III (таково настоящее имя звезды) в злополучном автобусе не было.

Полиция ведет расследование инцидента, но пока не называет виновных. Однако очевидцы оценивают скорость автобуса в 85-90 миль в час - в пересчете на километры это будет от 135 до 147. На такой скорости удержать в повиновении огромную махину очень нелегко.

Эминем вместе с несколькими коллегами по рэповому цеху, наиболее известный из которых - 50 Cent, проводит гастрольный тур под названием "Управление гневом-3". По словам представителя компании Interscope Records, выступления будут продолжаться несмотря на катастрофу. Первый концерт, как и было запланировано, состоится в Денвере. Только вместо Стата Кво придется подыскать другого ди-джея.

В последний год у Эминема было множество непрятностей: суды, на которые он нарывается своими скандальными текстами и вызывающим поведением, трагедии в семье. Но вот на дороге c ним пока ничего серьезного не случалось. Несколько лет назад ходили слухи, что музыкант даже погиб в автокатастрофе, но они, понятно, не подтвердились.



Источник: Ирина ЗАУГОЛЬНЫХ (www.utro.ru).

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: