Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Александр Хинштейн

Хинштейн уволил начальника Московской военной консерватории.

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Московской военной консерватории Сергея Грязнова. Об этом сообщили парламентским журналистам из пресс-службы «журналиста особого назначения» и по совместительству депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Именно его обращения инициировали проведение Главной военной прокуратурой проверки и, как следствие, возбуждение уголовного дела, передает корреспондент «Полит.ру».

Хинштейн пояснил, что в сентябре 2005 года на его имя поступили заявления о многочисленных злоупотреблениях начальника Московской военной консерватории, полковника Грязнова. Парламентарий обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить эту информацию в результате выяснилось, что вопреки интересам службы, "действуя из корыстной и иной личной заинтересованности", в начале этого года Грязнов принял решение о не предоставлении подчиненным ему военнослужащим зимнего каникулярного отпуска (15 дней).

Вместо этого, с 7 января по 15 февраля 2005 года в период зимней экзаменационной сессии и последующих каникул полковник организовал выезд под своим руководством оркестра консерватории в составе 14 человек в Объединенные Арабские Эмираты для участия в Дубайском Торговом фестивале. При этом договор с приглашающей стороной об участии оркестра в фестивале заключен не был, и размеры гонораров и их расходование документально были не оформлены.

17 ноября 2005 года в отношении полковника Грязнова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Расследование по этому делу ведет Московский военный прокурор, контроль за ходом расследования и результатами следствия осуществляет Главная военная прокуратура.

14 ноября 2005 года приказом Министра обороны заслуженный артист России, полковник Грязнов освобожден от занимаемой должности.

Кроме того, следствием проверяется информация о сдаче в аренду должностными лицами консерватории нежилых помещений консерватории без согласия собственника - Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.


Источник: www.newsmusic.ru.


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: