Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Rammstein

Rammstein

Rammstein

Музыканты Rammstein стали жертвой кровожадного каннибала.

Немецкие индастриальщики Rammstein были «атакованы» кровожадным каннибалом. Дело в том, что в ближайшее время музыканты встретятся с ним в суде. Истец каннибал Армин Майвес (Armin Meiwes) подал на Rammstein обвинительный иск.

Суть его в том, что короли брутального индастриала «использовали его криминальную историю в своих коммерческих целях без его ведома и согласия». Немцы Rammstein спели о чудовищных преступлениях Майвеса в песне Mein Teil, которая вошла в альбом Reise Reise (2004).

В данный момент каннибал отбывает тюремный срок за совершенное кровавое преступление, но в скором времени он выйдет на свободу. Жуткое убийство Армина шокировала не только Германию, но и широко освещалась в прессе всего мира.

Несколько лет назад Майвес жестоко убил, а потом съел своего знакомого Бернда Юргена. С молодым человеком каннибал познакомился в садомазохистском Интернет- клубе по интересам. Палач и жертва долго переписывались, после чего договорились встретиться, чтобы доставить друг другу сексуальные удовольствия. Оба мужчины были садомазогеями.

После секса, каннибал приступил к жестоким пыткам: он резал жертву ножами, отрезая по кусочку живой плоти. Юрген умирал, истекая кровью, в течение нескольких часов. Потом мучитель расчленил тело жертвы, забил останки в морозильную камеру и несколько дней ел человеческое мясо.

Майвес был приговорен к тюремному заключению сроком в восемь с половиной лет. Споры по поводу правомерности осуждения Майвеса продолжаются до сих пор: обвинители пытаются доказать, что судьи дали убийце минимальный срок за такое кровавое и изощренное преступление. Они настаивают на пожизненном заключении каннибала.

«Мне было интересно понять психологию убийцы, - рассказал в одном из интервью гитарист Rammstein Рихард Краспе. – Все дело здесь кроется в его детских проблемах и комплексах».

«Как выяснилось, мать каннибала с детства запрещала общаться ему с другими детьми. Поэтому, когда он вырос, ему стало казаться, что если он съест человека, то тот останется с ним навсегда. Мы сделали о нем песню, но это не значит, что мы воспеваем его преступление»

«Убить человека и съесть его ради любви к нему и чтобы не остаться в одиночестве – это недоступно понять нормальному человеку», - добавляет он.

Наряду с Rammstein, Армин Майвес подал в суд и на создателей триллера Butterfly: A Grimm Love Story, в основу которого также легла история убийства. Здесь все объясняется гораздо проще: Майвес уже продал права на съемки фильма о себе другой компании.

«Я чувствую, что меня использовали», - жалуется каннибал.


По материалам: http://yoki.ru


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: