Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Леонид Ярмольник

Игорь Верник

Оксана Робски

Как звезд ТВ выгоняют с работы. Интересные факты.

Начало года – это всегда горячая пора для телевизионщиков. Новогодние праздники они уже отработали по полной: показали всю классику кино, прогнали отснятые заранее новогодние «огоньки» и праздничные концерты. В общем, сделали для нас, зрителей, все, что смогли. Пришло время подумать о будущем. С наступлением нового года телевизионные руководители решают глобальные вопросы: какаю передачу закрыть, какую оставить, какой сериал снять, каких еще звезд пригласить на работу. И все это с единственной целью – порадовать своих горячо любимых зрителей.

Больше других подобными вопросами озадачен, как всегда, Первый канал. Руководство первой кнопки уже давно и однозначно выбрало политику канала – опуститься до примитивного уровня и штамповать продукты, которые гарантированно будут пользоваться повышенным спросом у широкой аудитории. Отсюда бесконечные кривляющиеся юмористы и пародисты, затянутые сериалы и глуповатые ток-шоу. Причем создатели этого ширпотреба даже и не скрывают своего отношения к производимому продукту. Например, в одном из интервью актер Сергей Безруков честно признался, что в сериале Есенин он специально создал образ разбитного гуляки, чтобы сериалом заинтересовалась молодежь, передает Yoki.ru.

Теперь от общих фраз к конкретным названиям. Итак, в новом году зрителей ожидает новая встреча с героями сериала «Участок». Правда, Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении историй о жизни российской глубинки. Но создатели телефильма быстро нашли выход - в центре событий «Участка-2» будет психотерапевт-экстрасенс в исполнении Леонида Ярмольника.

В 2006 году зрители все же увидят «Тихий Дон, который 15 лет назад снял еще Сергей Бондарчук. Материал телеэпопеи по роману Шолохова до сих пор находился в Италии у продюсера Винченцо Рисполи, объявившего себя банкротом. Недавно материал все же удалось вернуть в Россию. Несколько огорчает, правда, что монтировать и дорабатывать фильм доверили сыну мастера – Федору Бондаруку, известному нам в качестве режиссера картины «9 рота».

На телеканале НТВ больше не будет выходить передача «Для тебя». Ее ведущие Игорь Верник, Оксана Робски и Юлия Бордовских остались без работы. Передача продержалась в эфире ровно 4 месяца. И господин Верник, и госпожа Бордовских вообще какие-то невезучие на телевизионные проекты. Какую бы передачу ни брались вести и один и вторая, из этого никогда не выходит ничего путного. Кроме того, программу «Сегодня» на НТВ покинула Юлия Панкратова, работавшая в паре с Антоном Хрековым. За несколько недель до Нового года ведущую заменили Ольгой Беловой. В руководстве посчитали, что работать в подобной программе должен более опытный журналист. Панкратовой же предложили вернуться на корреспондентскую работу – делать репортажи.

Однако долой с глаз убрали совсем не тех. По данным опросов, из всех телеперсон больше всего раздражает зрителей Ксюша Собчак. Ведущая «Дома-2» «достала» 33% проголосовавших. На втором месте в рейтинге самых надоевших телелиц Евгений Петросян и Елена Степаненко – 11% опрошенных.


По материалам: http://rezonans.info


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: