Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Take That: в старом составе.

Take That воссоединились с голографическим Робби.

Перевод: Ольга Бочинина (X-Lara) (специально для http://www.openmusic.ru/).

22 апреля выступлением в ньюкасльском Metroradio Arena начал свое воссоединение главный бойз-бэнд Великобритании 90-х Take That . Единовременный реюнион, посвященный 15-летию дебюта группы на большой сцене и приуроченный к выпуску «бестового» сборника «Never Forget: The Ultimate Collection». Музыкантам не удалось привлечь к сотрудничеству Робби Уильямса (Robbie Williams), и поэтому им пришлось довольствоваться только его «виртуальным» присутствием на сцене.

Робби Уильямс, начинавший свою карьеру в Take That, появился на сцене в виде 20-футового голографического изображения во время исполнения группой композиции «Could It Be Magic», вызвав бурю эмоций в зале. Отказавшись от участия в реюнион-туре, Робби по просьбе своих бывших коллег заново перезаписал свою вокальную партию для этого трека.

Во время двухчасового сета музыканты исполнили все свои хиты - от «Back For Good» и «Pray and Sure» до «Babe», «Everything Changes But You» и «A Million Love Songs».

«Парни были шокированы тем, как быстро были распроданы билеты на все их выступения, - цитирует британское издание The Mirror источник из окружения группы. - И подарило им надежду на то, что Take That могут существовать и без Робби. Думаю, что они добьются большего, если запишут новый альбомк. На репетициях между ними царит полное взаимопонимание - так что кто знает...»

Турне Take That, воссоединившихся спустя 10 лет после своего распада, продолжится выступлениями в Бирмингеме, Глазго, Шеффилде, Манчестере, Лондоне, Дублине, Белфасте и еще более чем в 20 городах Великобритании и континентальной Европы. Фэны коллектива надеются, что на каком-нибудь из концертов к Гэри Барлоу, Марку Оуэну, Говарду Дональду и Джейсону Оранжу присоединится и Робби Уильямс. Хотя, желания фэнов сбудутся навряд ли – Робби очень загружен своими делами.

В дальнейших планах группы - запись нового альбома, первого с момента выхода в 1995-м «Nobody Else». В прошлом году музыканты выпустили ретроспективный сборник «Never Forget - The Ultimate Collection», куда вошла абсолютно новая песня «Today I've Lost You».



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: