Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Роман Билык: кому клубнички?

В группе «Звери» наметился раскол.

Похоже, что у группы «Звери» начались серьезные проблемы. Как сообщает mignews.com.ua, вполне возможно, что она прекратит свое существование. Главной причиной возможного распада группы стал непрекращающийся алкоголизм ее солиста, Романа Билыка. Со слов одного из его близких друзей, его пьянство и грубые выходки в адрес коллег стали просто невыносимы. За год у них сменилось несколько директоров, с ними прекратила сотрудничество компания CD-Land, которая, собственно, и сделала группу популярной. Многие организаторы концертов объявили «Зверям» бойкот, так как связываться с Романом было весьма и весьма ненадежно, – так, летом 2004 года он сорвал все летние концерты, уйдя в запой. Так что можно сказать, что если «Звери» и будут снова популярны, то лишь в том случае, если их солист образумится и окончательно протрезвеет, что, по сообщению окружения Романа, очень маловероятно.

Однако, со слов продюсера группы «Звери», Александра Войтинского, группа не исчезнет, а всего лишь изменит свой основной состав:

«1 сентября истекает срок контракта с музыкантами группы. Два гитариста и клавишник не будут продлевать свои контракты, и у каждого на это есть свои причины. Максим Леонов приступает к записи сольного гитарного проекта, о котором мечтал и к которому готовился уже несколько лет. Кирилл Антоненко, всегда тяготевший к электронной музыке, которая не слишком сочетается с бескомпромиссным роком группы «Звери», наконец, решился на электронный проект. Но самым неожиданным для музыкальной общественности стало решение басиста Константина Лабецкого - он собирается вернуться к карьере летчика, которую он прервал специально для участия в группе «Звери» (действительно, «приятная» неожиданность - прим. автора).

Грядущие перемены обсуждались около года, и поэтому не стали неожиданностью для менеджмента группы. Кастинг новых музыкантов был начат в феврале и уже подошел к концу. На сегодня заключены контракты с 10 музыкантами на испытательную работу в группе. К началу октября по результатам испытаний будет выбран окончательный состав, с которым «Звери» продолжат покорять новые вершины»...

Свежо предание, да верится с трудом. Что ж, время покажет…


Автор: А.Лазарь (openmusic.ru).


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: