Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Продюсер Сергей Кальварский.

Налоговики дотянулись до звезд. Милиция проверяет фирму «Лифа» – финансового консультанта звезд российского шоу-бизнеса.

Как сообщает издание www.vz.ru, сотрудники отдела по налоговым преступлениям УВД Центрального административного округа Москвы изъяли документы и компьютеры из офиса фирмы «Лифа», расположенной на Маросейке. Эта компания ведет финансовые дела представителей российского шоу-бизнеса – певицы Аллы Пугачевой, композитора Игоря Крутого и художественного руководителя балета Todes Аллы Духовой. По словам Аллы Пугачевой, милиционеры также проверяют деятельность телепродюсера и режиссера Сергея Кальварского. Напомним, что господин Кальварский продюсирует программы Первого канала «Минуты славы» и «Большая премьера».

Представители фирмы уверяли, что сотрудники УВД не предоставили необходимых документов на изъятие носителей информации, ограничившись предъявлением служебных удостоверений и постановления на осмотр помещения. Свой визит представители правопорядка объяснили обычной проверкой. По данным СМИ, среди документации, которую милиционеры унесли с собой, были данные о частных сделках госпожи Пугачевой, договоры о покупке недвижимости и выписки по банковским счетам.

Госпожа Пугачева опровергла эту информацию. «Мои документы в порядке, – заявила она РИА «Новости». – Они интересовались документами Сережи Кальварского, который ушел с Первого канала, и это нормальная история – когда человек уходит, аудит его проверяет. А в газетах услышали звон, но не знают, где он».

Алла Пугачева отметила, что ее финансовую отчетность милиционеры не просматривали и не забирали. «Хотя мне было бы даже лучше, если бы их (документы) тронули и проверили на всякий случай», – уверяет певица.

«Бумаги и носители информации, которые проверяют сотрудники правоохранительных органов, – это не документы Аллы Борисовны и никакого отношения к ней они не имеют», – подтвердил газете ВЗГЛЯД источник в окружении Аллы Пугачевой.

Он подчеркнул, что компания «Лифа» оказывает консультативные услуги певице и занимается ее финансовыми вопросами. «Но у этой организации также много других клиентов», – резюмирует источник.

Оперативный комментарий композитора Игоря Крутого и художественного руководителя балета Todes Аллы Духовой получить не удалось. В фирме «Лифа» также отказались комментировать ситуацию, как и в отделе по налоговым преступлениям УВД Центрального административного округа Москвы. Так что остается только догадываться о настоящей причине происшедшего…


По материалам интернет-издания www.vz.ru.


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: