Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Тим Кук отдаст все свое состояние на благотворительность

06.04.2015

Совершенно неожиданно стало для многих произнесённое Тимом Куком заявление. Являясь, долгое время генеральным директором Apple, он смог увеличить свое благосостояние в несколько раз. Созданное огромным трудом благосостояние Кука могло б хватить на беспечную жизнь нескольким поколениям, если б не одно но. Большую часть средств бизнесмен собирается отдать на благотворительность.

Племяннику образование, а деньги будут отданы нуждающимся

Тим Кук сообщил, что уже долгое время он занимается активным инвестированием определенных сумм в разные благотворительные фонды, но его участие в помощи нуждающимся для него кажется слишком незначительным. В планах Тима Кука после того как его племянник подрастет и получит образование в колледже, большую часть своего благосостояния распределить среди действительно нуждающихся в финансовой помощи людей.

Главное хорошее образование, а не финансовая независимость

Образование у племянника должно быть хорошее, по мнению Тима Кука без него сейчас невозможно обрести нужные знания, которые дают возможность не только создать хорошую карьерную лестницу, но и заниматься саморазвитием. Поэтому образование племянник должен получить самое лучшее, уже сейчас выбран колледж, в который он будет в дальнейшем поступать.


Когда племянник выучится, Тим оставит себе лишь малую часть от своего капитала, на данный момент у гендиректора на счету лежит около 120 миллионов долларов, помимо этого у него также имеются и ценные бумаги Apple, при переводе этих бумаг в доллары выходит около 600 миллионов.

Резкие изменения в финансовом плане и карьере произошли у Тима в 2011 году, из-за ухудшения здоровья Стиву Джобсу пришлось передать ему правление корпорацией. И Тим не подвел, корпорация продолжала процветать, а в 2014 году один из американских каналов даже сообщил, что Кук является одним из лучших исполнительных генеральных директоров, которые на данный момент вообще существуют в мире.

Спустя годы, поднимаясь по тяжелой карьерной лестнице Тим Кук смог остаться человеком, и даже самые железные акулы бизнеса не смогли изменить его характер и мировоззрение. Даже обладая таким неимоверным состоянием, он считает, что деньги не являются главными в жизни элементами, самое важное для него это помогать ближнему.

Не стоит думать, что Тим Кук совершено безразлично относится к своим родственникам, и хоть он является гомосексуалистом, у него нет ни жены не детей, а о своих родственниках он всегда помнит и всячески помогает, в том числе и в финансовом плане.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: