Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

В бассейне Деми Мур утонул молодой парень

23.07.2015

В прошедшие выходные возвращение домой американской актрисы Деми Мур обернулось для нее настоящим шоком, больше похожим на сцену из фильма ужасов. В бассейне, расположенном в апартаментах собственного дома, актриса обнаружила мертвое тело неизвестного молодого человека. Полиция Лос-Анджелеса сообщает, что молодой человек 21 года был обнаружен мертвым в воскресенье в 5:43 утра.

Как неизвестный оказался мертвым в доме голливудской звезды?

В ходе расследования было выяснено, что накануне вечером, в субботу в доме актрисы прошла бурная вечеринка. Примечателен тот факт, что ни Деми Мур, ни ее дочери дома в этот вечер не находились. Вся семья отправилась на выходные отдыхать в Нью-Йорк. Как оказалось, вечеринку решил провести один из помощников звезды.
До сих пор непонятно, почему никто из гостей не оказал помощь утонувшему парню, и заметили ли они вообще, что один из их друзей неожиданным образом пропал? Полицейские и владелица дома задаются вопросом, в каком состоянии нужно находиться, чтобы не заметить в бассейне труп?
К сожалению, выяснить все подробности того злополучного вечера еще не удалось, но полиция Лос-Анджелеса заявляет, что смерть молодого человека не что иное, как трагическая случайность.

Сколько еще неприятностей придется пережить Деми Мур?

Звезда Голливуда до сих пор не может оправиться после произошедшего. Она сообщает, что узнала об этой новости, находясь на отдыхе в Нью-Йорке, и это повергло ее в шок. Мало того, что в ее отсутствие неизвестные люди устроили вечеринку в доме актрисы, так один из гостей еще и оказался мертвым. Актриса уже успела выразить соболезнования родным погибшего.
В последнее время Деми Мур только и приходится справляться с неприятностями, которые сваливаются на ее голову. Совсем недавно неизвестные воры украли из гардероба актрисы уникальные дизайнерские платья, стоимость которых оценивается в 200 тысяч долларов. А в августе прошлого года младшая дочь актрисы Таллула Бель Уиллис попала в наркологическую клинику, где ей пришлось пройти лечение от наркозависимости и пристрастия к спиртным напиткам. Деми очень переживала по этому поводу и винила себя в том, что не смогла усмотреть за дочерью и вовремя оказать ей помощь. Похоже, что в жизни звезды наступила черная полоса. Однако поклонники всячески поддерживают актрису и надеются, что совсем скоро в ее жизни все образуется.




Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: