Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Игорь Джавад-заде

Анонс: концерт барабанщика Игоря Джавад-заде.


ДВИЖЕНИЯ ВНЕ… Молочные братья представляют:

Концерт барабанщика Игоря Джавад-заде.

1 февраля начало 19:00/


Продюсерский центр и студия звукозаписи "Si-Records" (по адресу: проезд Добролюбова, д. 8а, территория завода "Молмаш")

Организаторы ДВИЖЕНИЯ ВНЕ… Молочные братья предлагают вниманию продвинутым любителям настоящего рока эксклюзивный концерт, который явится первым в ряду предстоящих концертов. Такие концерты будут логическим продолжением и развитием проекта ДВИЖЕНИЕ ВНЕ…Молочные братья, основной целью которых является возрождение в России альтернативной музыки, живого звука, живых концертов.

Как сказал организатор движения Игорь Сандлер: " В России есть огромное число музыкантов и групп, чье исполнительское мастерство вполне на мировом уровне. Таких исполнителей мы обязаны и будем предлагать нашему заскучавшему слушателю".

И вот 1 февраля для узкого круга настоящих любителей и журналистов в студии Игоря Сандлера состоится концерт Игоря Джавад-заде. В программе музыка в стиле new-age, этника, фьюжн, джаз-рок..

Краткая справка: Игорь Джавад-Заде встает за барабанную установку в шесть лет, а в тринадцать лет начинает выступать на сцене. В 1979 году переезжает из Душанбе, своего родного города, в Москву. Там он поступает в училище при Московской Консерватории им. П.И. Чайковского, а через несколько лет становится студентом факультета ударных инструментов Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных. Игорь Джавад-Заде - один из самых известных барабанщиков страны. Он играет любую музыку, от джаз-рока и авангарда до альтернативы. Его послужной список включает в себя работу с такими группами, как "Арсенал" Алексея Козлова, "Наутилус Помпилиус", "А-Студио", Земфира и др. Сейчас Джавад работает в коллективе у Авраама Руссо, а также с молодой перспективной группой " Город 312 ".

Первый фестиваль ДВИЖЕНИЯ ВНЕ… Молочные братья проходил 17 июня 2004 года. В нем приняли участие группы КРУИЗ, КАЛИНОВ МОСТ, SANDLER, PUSHKING, PIN CODE и др. Уже тогда акция привлекла к себе огромное внимание большого количества музыкантов, артистов, продюсеров, бизнесменов, политиков, спортсменов, и, конечно же, представителей СМИ.

Второй фестиваль с участием групп ВОЛГА, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, DUSTY PUP, TRACKOR BOWLING, ДЖЕК ПОТ, РУГЕР и др. состоялся 11 декабря 2004 года в клубе ЖЗЛ и получил громкий резонанс в средствах массовой информации, и вообще, в мире российской музыкальной жизни. Хэдлайнер и специальный гость фестиваля мировая рок звезда КИД РОК продемонстрировал настоящую "живую" музыку и мастерство. Все, кто присутствовал в зале, следили за каждым его движением и ловили каждый звук. НА фестивале в качестве гостей присутствовал директор и продюсер EMINEM, 50 CENT со своей командой супер профессионалов, а также практически все звезды мирового хоккея, среди которых Стив Азейрман, Брэндан Шэнахан, Сергей Федоров, Вячеслав Фетисов, Игорь Ларионов и многие другие.



Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: