Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Namosh (Берлин).

Neoangin (Берлин).

Bad Taste и Кафе Keks представляют в рамках «Проекта ORGANIZM»:NEOANGIN & NAMOSH (БЕРЛИН).

2 ИЮЛЯ (СБ) 22:00 – КАФЕ KEKS.

м. Парк Культуры, ул. Тимура Фрунзе, 11, тел. 246-0864, www.cafekeks.ru


Берлин бурлит талантами – и самые яркие всплески этого бурления регулярно долетают до Москвы – Peaches, Gonzales, Chicks on Speed, Electrocute и Angie Reed, Felix Kubin и Nova Huta... Представляем вам очередной десант из Берлина в рамках «проекта Organzim» - двух друзей на «N». Neoangin - одно из главных действующих лиц Берлинской музыкально-артистической тусовки, и Namosh – молодой и стремительно покоряющий европы и америки исполнитель, - впервые выступят вместе 2го июля сцене вашего любимого Кафе «Keks».

Namosh (Берлин).

Берлин, и Германия вообще, сейчас – мировой центр независимой электронной и перформанс-ориентированной музыки. Электроклэш почти сдох, и на смену ассоциирующемуся с ним типу музыкального шоу появляется некий новый тип представления, пока не имеющий ни названия, ни четкого стилистического определения. Вундеркинд Namosh – один из ярких представителей этого нового типа музыкально-перформансного действа. Уже сегодня на его концертах можно увидеть то, что нас ждет на электронной инди-сцене завтра.

Его предки, кажется, из Турции. Он начал записывать свой голос, когда ему было 10. В 12 он уже пел в группе, а в 1999м году создал свой первый сольный проект - Moccatongue, который, правда, просуществовал не долго – Namosh на какое-то время исчез. Не так давно он появился снова – и планирует остаться надолго. Сейчас ему то ли 23, то ли 24 года и он – новая супер-звезда андерграунд-сцены Берлина. Namosh выступает то с Angie Reed, то с Captain Comatose, а когда едет на гастроли в Америку - с Le Tigre; он записывается вместе с dj Kaos, а издается, естественно, на Bungalow Records и Pale Music. Электро, панк-рок и блюз – вот что на входе, а на выходе – сложные lo-fi ритмы, дурачливые сэмплы и неповторимый вокал – то притягательный, мягкий и эротичный, то вопящий и срипучий. А каждый концерт – уникальное и запоминающееся шоу, создаваемое прямо на ваших глазах минимальными средствами, сильнейшее из которых – собственно индивидуальный драйв самого исполнителя.

Namosh – музыкант, певец, комедиант, танцор и акробат в одном лице, и его представления – фонтан креативности, энергетики и сексуальности. Для всех, кто собирается на концерт Namosh’a, заранее даем совет: не стойте с открытим ртом, не поддавайтесь гипнозу этого обаятельного юноши – а лучше сами примите участие в этом завораживающе-сиюминутном действе.

Neoangin (Берлин).

Группа NEOANGIN - это известный берлинский поп-арт художник и музыкант Джим Авиньон. Первый раз он приехал в Москву в феврале 2003 года (вторые гастроли были в августе того же года) и устроил переполох в ночных клубах столицы, превратив их в галереи современного искусства с одновременным концертом, дискотекой, театральным шоу и уроками рисования. Ощущение, как будто Moby устроил утренник в детском саду. Зрители ошарашены, улыбки до ушей, лица светятся от счастья, ноги уже не держат от безостановочных танцев, столы разломаны, так как танцы происходили на них. На концертах Джим развешивает свои огромный картины, надевает смешные картонные маски, играет на игрушечном синтезаторе и поет. Песни у Джима коротенькие, по 2-3 минуты, поэтому за концерт он успевает исполнить их десятка три-четыре.

Песни его - про добрых собачек в злобном мире, про обезьян в телевизионных шоу, про то, как некий персонаж продал свои кости и купил на вырученные деньги завтрак, книжку и билет к любимой, а еще про то, что напиваться в Сан-Антонио лучше, чем напиваться дома. Получающаяся музыка - затягивающая, бодрая и необычайно танцевальная. В музыкальном плане коллегами Джима, несомненно, являются Stereo Total, Moby и Momus. Джим Авиньон - чрезвычайно известный и неимоверно плодовитый берлинский художник. "Самый сумашедший и быстрый художник Германии" - так однажды сказал он про себя. Он то рисует гуашью огромные картины, то делает дизайн часов Swatch, то раскрашывает стены немецких университетов и самолеты боинги, а недавно и вовсе взялся за заказ от немецкого правительства рисовать их теперешнего канцлера, Герхарда Шредера.


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: