Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Cool Dance Party в клубе "Зона"!

Cool Dance Party в клубе "Зона"! Выступление Dj Phill.

Global Club Project "Zona" & Gilette Series presents:

Умение владеть своим телом всегда было важным достоинством для молодых людей. Но если раньше его демонстрировали на турнике и брусьях, стоявших в каждом дворе, то теперь на первый план выходит танцпол. Правда, у королей турника всегда была перспектива стать олимпийскими чемпионами, в то время как успех "звезд" танцпола обычно ограничивался признанием местной клубной публики.

Все изменилось с появлением Cool Dance Party - серии танцевальных вечеринок, на которых лучшие танцоры 6 российских городов смогут показать себя городу и миру, а также выиграть приз в размере $ 1 000. Вечеринки Cool Dance Party пройдут в июне - июле 2005 г. и охватят всю страну - от Сибири до столицы. Серия вечеринок Cool Dance Party вдохновлена и организована торговой маркой Gillette Series Cool Spray, аудиторию которой составляют молодые люди, умеющие сочетать мужественность и стильность. Именно они и станут главными героями Cool Dance Party, по убеждению организаторов.

"Гвоздь" развлекательной программы - выступление столичных мастеров современного танца - танцевальной команды "Мираж", ставивших танцевальные номера для таких исполнителей, как: Жасмин, Кристина Орбакайте, Никита, Варвара, Борис Моисеев, Алена Иванцова, Жанна Фриске, Дмитрий Маликов, гр. Hi-Fi, Шура и др. Главное достоинство танцевального марафона - профессиональный подход при всеобщей доступности. Стать его участником и претендентом на главный приз может любой желающий. Достаточно верить в себя и иметь основания для этой веры.

Конкурс состоит из нескольких туров.

Первый тур - "Танцуют все!". Все участники танцуют под пятиминутную конкурсную композицию в тех стилях, которые им наиболее близки, в это время члены жюри перемещаются по клубу, наблюдая за танцорами и делая пометки в блокнотах. Второй тур - "Горячая десятка". Отобранные по итогам первого тура десять лучших танцоров собираются на танцполе и исполняют танец по выбору жюри, после чего соревнования продолжают четверо победителей.

Третий тур - "Глас народа". Из четверых должны остаться трое. Участники исполняют две разные по темпу и стилю композиции. Кто пройдет дальше, а кто будет отсеян, решает публика: судьбу каждого из четверки участников решит уровень громкости аплодисментов в его поддержку.

Четвертый тур - "Третий лишний". Трое лучших танцоров по итогам трех туров по очереди танцуют под две мелодии со сменой темпов - первая R'n'B, вторая Funk Rock. Их задача - продемонстрировать свою универсальность.

Пятый тур - "Финал". Двое лучших танцоров (вместе с ними весь зал) внимательно следят за движениями хореографа, показывающего "восьмерку", которую они должны будут повторить. После краткого объяснения и обучения начинает играть танцевальная композиция, под которую финалисты и продемонстрируют только что разученную "восьмерку" - сначала по очереди, потом вместе. Тот, кто сделает это лучше и точнее, становится победителем и обладателем сертификата на $1 000 долларов.

Вести конкурсную программу будут известные шоумены Евгений Агабеков и Павел Воля.

Вечеринки Cool Dance Party собирают лучших, а шанс проявить себя предоставляют каждому: ведь мастерами делают упорство и талант, а "звездами" - только конкуренция.



Клуб "Зона", 29 июля (пятница), 23.00

Адрес: ст.м. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода, 19, корп. 2, тел.675-69-75

По информации IMPR - www.impr.ru

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: