Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

The Tiger Lillies

The Tiger Lillies

Независимая продюссерская группа Bad Taste и Клуб на Брестской представляют:кабаре-панк-опера The Tiger Lillies (Лондон, Англия)

9 (пт) и 10 (сб) сентября – Москва, Клуб На Брестской (22:00)
(м.Маяковская, 2я брестская, 6, вход с 1й Брестской, тел +7(095)200-0936, www.brestclub.ru)

11 (вс) сентября – Санкт-Петербург, PORT (22:00)
(м. Невский проспект, Садовая, Пер. Антоненко д.2, тел +7(812)31-2609, www.polygonclub.spb.ru)


The Tiger Lillies - культовая английская группа, не раз посещавшая Россию с концертами (в т.ч. по приглашению и для участия в ММКФ 2001, Третьей Всемирной Театральной Олимпиады 2001).

Лидер эпатажного трио Мартин Жак поет о сексе с животными, смерти и клоунах, подыгрывая себе на аккордионе, а двое его "согруппников", барабанщик Эдриан Хьюдж и контрабасист Эдриан Стаут, устраивают сумасшедшее шоу в стиле кабаре: с убийством заводной овцы и уничтожением барабанной установки гигантским пластмассовым молотком. У группы на сегодняшний день – 17 альбомов, среди которых совместный диск с Kronos Quartet («Gorey End», выдвинутый на Grammy в номинации «Best Classical Crossover Album»), диск с концертными записями, и еще совместный с группой «Ленинград» альбом «Huinya». "Тигровые Лилии" успели поработать и в кино (см. «Планкетт и Маклейн», «Давай сделаем это по-быстрому»), и в театре (самый известный театральный проект с участием The Tiger Lillies – «Shockheaded Peter»), и в цирке (их цирковой проект так и называется «The Tiger Lillies Circus»).

Недавние проекты с участием группы:
• Один из недавних театральных проектов группы, с которым они гастролировали последнее время, и одноименный альбом – Punch and Judy – по мотивам традиционного народного английского кукольного спектакля "Панч и Джуди".
• В мае этого года Tiger Lillies принимали участие в грандиозном концерте, трибьюте драматургу и поэту Бетольду Брехту, – вместе с Marc Almond, Antony & The Johnsons, Dresden Dolls, Patti Smith и мн др.
• В этом году весь мир отмечает 200 лет со дня рождения датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, и в честь этого события The Tiger Lillies создали свой новейший театральный проект – «The Little Match Girl» («Девочка со спичками») по одной из знаменитых сказок Андерсена. Спектакль входит в программу Года Андерсена.
• Продолжаются активные гастроли с цирковым проектом Tiger Lillies Circus.

The Tiger Lillies не были в России уже 2 года (последний раз группа приезжала в сентябре 2003). За это время в России вышел их совместный с группой «Ленинград» противоречивый альбом «Huinya», а в Англии – два новых номерных альбома Tiger Lillies – «Punch and Judy» и «Death and the Bible». Кроме того у Tiger Lillies появилась парочка новых театральных проектов и пара десятков новых песен. Лондонская троица – идеальное во всех смыслах воплощение понятия «культовая группа». Они не изменяют себе и своим фанам, играют по 300 концертов в год во всех возможных странах мира и выпускают ежегодно по новому альбому. Во многих интервью Tiger Lillies говорят, что больше всего любят выступать в Чехии, Греции и России, а свой первый концерт в Санкт-Петербурге – в ЦВЗ «Манеж» напротив Иссакиевского Собора в 2001 году – называют одним из самых любимых концертов в их жизни. В сентябре этого года будет, кажется, седьмой приезд группы в Россию.

И мы уверены, что вы обязательно придете на концерты любимой группы, которая находится в постоянном творческом развитии.


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: