Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Клубу Zona исполняется два года!

Dj TRAVIS KELL

24 декабря клубу Zona исполняется два года!

24 декабря клуб ZONA отметит свое двухлетие! По случаю промоутеры обещают устроить шумную вечеринку, стилизованную под церемонию вручения премии «Оскар», которая пройдет под громким лозунгом: «Два года свободы!» Гостей вечеринки ждет пампезное действо с вручением настоящих памятных статуэток. Награды будут вручаться лучшим клубным диджеям, танцорам и постановщикам, так же будет выбрана лучшая вечеринка года и лучший приглашенный диджей.

За прошедший год клуб «вырос» еще на один этаж - 4ый VIP этаж, тем самым, стал больше еще на один танцпол. Было проведено множество успешных вечеринок с участием звезд мировой танцевальной сцены. Регулярно промоутеры клуба удивляли публику нестандартными ходами и красочным шоу. По сути, BIRTHDAY PARTY ZONA CLUB - это отчетная вечеринка, подходящий случай напомнить всем самые лучшие моменты прошедшего года и заявить о клубных планах на будущее.

Проект «2 года свободы» обещает стать громким событием клубной жизни Москвы.

Special guest Dj TRAVIS KELL (Unknown fm, London)!

Travis Kell родился в Торонто (Канада). В самом начале своей диджейской карьеры провел несколько вечеринок у себя на родине с участием таких хаус знаменитостей, как: Vitamin D, Czech, Mark Farina и Gene Farris. Преобладающим музыкальным форматом party был funky house.

Через пару лет Travis Kell уже работал диджеем и организовывал еженедельные deep funk tribal вторники в одном из местных клубов, а также каждый месяц устраивал вечеринки на корабле, которые назывались Houseboat. Обе вечеринки славились чрезвычайно позитивной атмосферой. Несколько лет назад Travis переехал в Лондон, где его карьера стремительно пошла вверх. Благодаря вышедшему в 2003 году миксу «The time has come», он моментально сделал себе имя в Британии. Одно за другим посыпались приглашения на участие в андеграундных вечеринках и скандальных пиратских happenings.

В настоящий момент Kell живет в Лондоне, но у него есть свой дом в Торонто. За последнее время он переиграл во многих известных клубах Лондона: Oblivion, Cross, Fridge, Viaduct и Bagley's. Помимо этого, Travis ведет еженедельное радио-шоу Believe на Worldwide fm, которое сопровождает вечеринками S Aturdaze, проходящими с 4 до 6 утра, а его хаус-сеты также можно услышать каждую среду с 12ти ночи до 2ух утра на Unknown fm 97.1 (Лондон).

Сейчас у Travis Kell огромная армия слушателей, в том числе множество поклонников на пиратских и независимых радиостанциях, где Travis всегда желанный гость, а его уникальные живые сеты в стиле deep/sexy/funky/techy/uplifting/progressive house уже снискали ему славу в среде британских ценителей хаус музыки.

Журналисты и радиоведущие Worldwide fm называют Travis Kell «канадским Mathew Dekay».


Клуб "Зона", 24 декабря (суббота), 23.00

Адрес: ст.м. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода, 19, корп. 2, тел. 675-69-75

По информации IMPR - www.impr.ru


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: