Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

TELEMEN

TELEMEN

TELEMEN

DJ-cafe MIO представляет: TELEMEN (Germany).

25 августа

24.00.


Telemen — берлинский импорт, который чаще оказывается в сумке диджея, чем на прилавке. Его иногда называют «жертвой техно-революиции» - его музыка наполена крадущимся техно, затаившимся хаусом и неожиданно прыгающим из-за угла электро-попом. Его музыка одинаково хорошо подойдет для ежегодного лав-парада и для ежевечернего времяпрепровождения в любимом дэнс-клубе.

Вопреки использованной в названии формы множественного числа, проект Telemen – дело рук одного человека, некоего Дэниэла, больше известного как Detechtive. Композитор, музыкант и певец Дэниэл записывается на немецком лейбле Multicolor Recordings, который специализируется на новой электронной музыке и имеет цель внести некоторые, революционные изменения во взгляды общественности на клубную культуру.

На сегодняшний день, обладатель множества музыкальных талантов Дэниэл уже зарекомендовал себя в качестве движущей силы в ряде групп и электронных проектов.

В своем творчестве он использует все музыкальные стили последних 10-ти лет, интегрирует свои бесчисленные таланты в рок-, панк-, фанк-, блюз-, техно-музыку, хоровое пение, а так же разнообразные электронные и визуальные проекты (театр, видео ). После окончания основного контракта, Дэниэл, наконец, определил для себя новое направление с целью осознания своего уникального взгляда на поп музыку, прежде всего, как музыку, рожденную его страстью к эмоциональности звука, картинкам и исключительности перформанса. По этой причине он сотрудничает, как ди-джей и продюсер, с командами: Stashrider (Holgistar & Emerson, DJ Spud, Brotherhood, Stashrider & Talisman; ремикс для Die rzte) и Toxic Twin (Brotherhood, Toxic Twin vs. Lars B., I.T. Electronics, T.I.-Projekt), принадлежащими к «Новому Поколению» берлинской сцены.

Живые выступления Danyell'я подобны взрывной волне, которая просто не может не затронуть его слушателей. Шоу разбавляется отшлифованным хаус-миксом, обновленной ретро электроникой, поп элементами и вокалом, потрясающим своей теплотой.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: