SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Логотип команды Angra (Brazil)

Angra (Brazil)

Angra (Brazil) (18 марта, воскресенье в 20:00 в клубе "Апельсин").

Angra является второй по значимости (после Sepultura) статьей бразильского тяжелого экспорта. Основал сей проект Андре Матос, разминавшийся перед этим в группе Viper. В ее составе Матос поучаствовал в создании двух альбомов, после чего коллектив благополучно развалился. Будучи парнем самоуверенным и упорным, Андре решил собрать новую банду. К 1991 году ему удалось привлечь в свою компанию гитаристов Рафаэля Биттенкурта и Кико Лоурейро, барабанщика Марко Антунеса и басиста Луиса Мариутти. Название новоиспеченной группы позаимствовали у богини огня. В 1992-м квинтет выпустил демо Reaching horizons, с помощью которого ему удалось достигнуть германских горизонтов.

Уже на следующий год бразильцы сидели в гамбургской студии Кая Хансена (того самого из Gamma ray) и записывали свой первый альбом. Кай так заинтересовался сессиями, что внес в это дело свою лепту, выдав несколько соляков. К созданию Angels cry свою руку также приложили еще один гаммалучник Дирк Шляхтер и Саша Паэт из Heavens gate.

Диск был издан в 1993-м и сразу же получил признание не только широких бразильских масс, но также европейских и в особенности японских. Только в Стране Восходящего солнца было распродано более 100000 экземпляров Angels cry. У себя на родине Angra ждал полный триумф. Они стали лучшими в куче номинаций, а их клипы Time и Carry on прочно застряли в эфире бразильского MTV. В 1994-м группа выступала на местном фестивале Monsters of rock в одной связке с Kiss, Black Sabbath и Slayer. Помимо этого команда вовсю колесила по Бразилии, с легкостью распродавая самые большие площадки, а на следующий год навестила Европу.

Второй альбом, Holy land, вышел в 1996 году, а продюсировали его Саша Паэт и Чарли Бауэрфинд. На этом диске появились некоторые элементы прогрессива в виде хоров и оркестровок. Релиз пришелся публике по вкусу и раскупался с еще большей охотой, чем первенец. Помимо Holy land в том же году группа выпустила EP Freedom call, куда вошел пристовский кавер Painkiller.

В 1997-м Angra активно гастролировала, а на основе парижских дат был записан концертник Holy live. Очередная студийная работа вышла в 1998-м и большого впечатления на слушателей не произвела (по крайней мере, в сравнении с предыдущими релизами). Но живая деятельность команды продолжалась и она вновь моталась по Европе, Японии и Бразилии, где опять стала одним из Монстров рока. К 2000 году в коллективе наметился разлад, и он раскололся на две части. Матос, Мариутти и Конфессори замутили новый проект под названием Shaman, а Лоурейро и Биттенкурт, сохранив за собой вывеску Angra, стали подыскивать себе новых партнеров.

В 2001-м ряды Ангры пополнили экс-вокалист Symbols Эдуардо Фалаши, драммер Аквилес Пристер (р. 25 июня 1971), одно время подвизавшийся у Пола Ди'Анно и басист Фелипе Андреоли (р. 7 марта 1980). В обновленной конфигурации команда продолжила ковать бразильский металл. Для начала была издана демка Acid rain, а вслед за ней появился свежий мощный альбом Rebirth.


Вход: уточняется.

Официальный сайт: www.angra.net

Билеты в продаже (с 3 января):

1. в кассе клуба "Апельсин" (предварительная продажа ежедневно, будние дни с 10.00 до 20.00, выходные дни с 12.00 до 20.00). В день концертов с 19.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.
2. www.kassir.ru
3. www.ts1.ru
4. www.parter.ru
5. www.kontramarka.ru
6. www.adoronin.ru
7. www.biletmarket.ru
8. в кассах города (МТДЗК) - будки
9. в переходах метро (СТМ)

Адрес клуба:

м. Краснопресненская. ул. Малая Грузинская, 15

Телефон:

(495) 253-0-253, 253-2000


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW