Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа "LUMEN".

Группа "LUMEN".

Группа "LUMEN" 8 апреля в клубе "Б1 Maximum".

8 апреля в клубе "Б1 Maximum" состоится презентация четвертого студийного альбома уфимской группы LUMEN под названием "Правда?". В этом году группе исполнилось 9 лет, сегодня LUMEN — одна из самых популярных рок-групп в стране: музыканты с легкостью собирают большие залы, их песни и видеоклипы занимают верхние строчки рок-чартов радиостанций и телеканалов. Новая пластинка, с одной стороны, является логическим продолжением предыдущих, но при этом получилась более зрелой, экспериментальной и стала для группы еще одним шагом вперед.

Вокалист группы Тэм о новом альбоме: "Наш первый альбом "Без консервантов" — результат каких-то юношеских переживаний. Самостоятельная жизнь. Выбор пути. Первые соблазны, влюбленность, проблемы, одиночество и дружба. Очень приятно, когда молодые ребята говорят, что "Без консервантов" — наш лучший альбом. Их волнуют эти проблемы, а нас уже нет. Второй диск о том, что творится в душе. В нем очень мало песен-историй о людях или явлениях, как в первом диске. А в следующей пластинке — "Свобода" — мы снова больше говорили о реальном мире, а не о внутреннем. О том, что нам не нравится: о политике, равнодушии, о жизни в большом городе. О новой пластинке скажу так: мы взрослеем, но говорим только о том, что нас действительно трогает. Это настоящие эмоции, не выдуманные. Сейчас мы поем о том, что нужно что-то менять в себе и вокруг себя. В двух словах, "Правда?" — альбом о революции".

Диск получился еще более жестким и пронзительным, чем предыдущие работы LUMEN. "Мы впервые не стали убирать ненормативную лексику из текстов", — говорит Тэм. "Она давно уже рвется в песни, но раньше мы обходились без нее, находили другие слова. Мы прибегали к ненормативной лексике только в крайнем случае, когда эмоций было больше, чем небранных слов в русском языке. Мы стали агрессивнее и жестче — в мыслях, словах и делах. Но агрессия и злоба во многом вынужденные… Иногда, чтобы что-то построить, нужно сломать старое. Этим мы сейчас и занимаемся. Прошу воспринимать сегодняшний деструктив только так, иначе можно все неправильно понять. Мы воюем с войной, потому что ненавидим войну. Надеюсь, наши следующие альбомы будут только о любви".

На презентации диска наверняка будут сюрпризы, но об этом группа умалчивает, ведь для LUMEN главное — не удивить зрителей, а донести до них свои эмоции и переживания. Группа выступит с полной самоотдачей и подарит всем слушателям праздник честной и настоящей музыки.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: