Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как найти звезду?

Новая служба в США рассказывает всем желающим о местонахождении знаменитостей.

В США недавно начала действовать новая компьютерная служба Gawker.com/stalker, с помощью которой можно узнать адреса тех мест, где в настоящий момент звезды кино, политики и Уолл-стрит обедают, совершают утренние пробежки, развлекаются, занимаются шопингом или бизнесом.

Источником информации являются жители Нью-Йорка, города, где в любой момент можно столкнуться нос к носу с актером, певцом или знаменитым депутатом. Новая служба, похоже, стала самой опасной для звезд, пишет в пятницу Corriere della Sera.

Пользуясь поисковым ресурсом Google, служба сообщает поклонникам, куда конкретно (кафе, спортивная площадка, ресторан и т.д.), очень часто через несколько минут после появления там звезды, следует бежать. Посылают сообщения о звездах любители подглядывать за жизнью знаменитостей. Двум сотрудникам Gawker.com/stalker приходится сортировать сообщения и как можно быстрее публиковать их в интернете.

С начала своей деятельности, 20 февраля, служба получила сотни сообщений. Одной из жертв стала Сьюзан Сарандон, замеченная в магазине Apple Computer на Prince Street в Сохо 22 февраля. В этот же день Сара Джессика Паркер обедала со своими друзьями в китайском ресторане Grand Sichuan в Челси. 14 марта было получено сообщение о Филиппе Сеймуре Хоффмане, который вез коляску со своим ребенком где-то между 6-й и 4-й авеню.

Спустя несколько часов был замечен Джордж Клуни вместе с Сидни Поллаком в одном из баров между 54-й улицей и Мэдисон. Джулия Робертс "засветилась" несколько раз. Последний раз - вчера в полдень, попивая чай в бутике Донны Каран в Сохо.

Новый онлайн-папарацци вызвал протесты агентов и представителей PR-служб, которые обвиняют сайт в том, что он подвергает жизни их клиентов опасности - так как такие сообщения можно рассматривать как приглашение сумасшедшим, маньякам и преступникам, которые теперь имеют возможность нанести удар по своим жертвам. В наибольшей опасности - дети звезд, считают эксперты.

Лесли Слоан Зельник, агент Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Эштона Катчера, негодует еще больше. Она считает, что с сайтом должны разобраться правительство и суды. Однако в защиту этого сайта выступает первая поправка американской конституции, гарантирующая и защищающая свободу слова.

Используя эту поправку как прикрытие, в США существуют расистские и неонацистские сайты, призывающие к уничтожению черных и евреев, почему же тогда отказывать в существовании безобидному сайту для поклонников Голливуда, пишет газета. Его задачей, как утверждают основатели, является "привитие еще большей любви и почтения к звездам".


Полный текст на сайте Inopressa.ru.


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: