SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Лен Уайзман

Режиссёр «Другого мира» присматривается к «Осколкам»

Лен Уайзман вместе с дочерью Лили находился в магазине комиксов, где заприметил недавно вышедший графический роман «Осколки» Shrapnel. Комикс только что поступил в продажу и настолько заинтересовал режиссёра, что он решил разработать и снять фильм по нему.

Издательство Radical Comics презентовало «Осколки» на прошлогоднем конвенте ComicCon. Действие этого фантастического комикса развивается в будущем, где люди колонизировали солнечную систему и сформировали Солнечный Альянс, чтобы управлять планетами. Только на Венере остались те, кто пытается сопротивляться новой системе. Главная героиня Саманта, ранее служившая в морской пехоте, живёт на этой планете в добровольном изгнании, пытаясь забыть прежнюю жизнь. Но когда гражданская война оказывается возле её порога, она снова берёт в руки оружие и возглавляет повстанцев.

«Меня очень заинтересовала история женщины, которая становится героиней поневоле», - говорит Уайзман, чей последний фильм «Крепкий орешек 4.0» также рассказывал о человеке, который становится героем, сем того не желая. Режиссёр собирается разрабатывать фильм с возможными съёмками в 3D и последующим выпуском компьютерной игры по комиксу.

После «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман долгое время числился постановщиком проекта Motorcade для студии DreamWorks, а затем присматривался к комиксу Atlantis Rising – релиз фильма по нему был намечен на 2011 год. Также в планах режиссёра экранизация игры «Шестерни войны» и продюсирование триллера Nonstop.

Radical Comics – молодое издательство, оказавшееся на рынке комиксов в 2007 году. Сейчас у Radical сразу несколько проектов по переводу их графических романов на большой экран. Abattoir должен снимать режиссёр «Пилы 2» Даррен Линн Боусман; Брайан Сингер продюсирует «Формулу свободы», а Питер Берг – «Геркулеса».

kinopoisk.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW