Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

...в день рождения певца - целые сутки дождь лил как из ведра..

...как певец, Юлиан развивался очень быстро...

Юлиан: всегда в самосозерцании...

...кто бы мог подумать, что я буду дружить с «Приключениями Электроников»...(фотограф А.Лазарь).

и с "Фигами"...

Юлиан (Любимец фортуны).

Автор статьи: Снежана Осипова (специально для http://www.openmusic.ru/).

В отечественном шоу-бизнесе иногда встречаются выдающиеся личности. Думаю, певец Юлиан относится к таковым в полной мере. Начав выступать на сцене ещё в 16 лет, он продолжает концертировать до сих пор, занимаясь при этом ещё некоторыми интересными проектами. Одним из таких проектов стала его собственная радиостанция, под названием "Julian Radio". Созданная совсем недавно, вещает она пока только в Интернет-эфире (http://www.julianradio.ru/), но это только начало.

Биография Юлиана выдаёт в нём любимца фортуны и изобилует мистическими событиями. Например, день рождения певца - целые сутки дождь лил как из ведра, сверкали молнии, выл ветер, а ровно в ту минуту, когда на свет появился Юлиан — выглянуло солнце… Как певец, Юлиан развивался очень быстро. Складывается такое ощущение, будто сама судьба подталкивала его к творчеству и большой сцене, открывая с каждым годом всё новые и новые двери.

Школу Юлиан закончил экстерном (в 8 классе сдал все экзамены за два года) и помчался поступать в ГИТИС (ныне Российская Академия Театрального Искусства), где его в столь юном возрасте в качестве исключения приняли в ряды студентов. Уже на втором курсе Юлиан стал Лауреатом и обладателем Гран-при Международного конкурса артистов эстрады. В 20 лет – провёл свой первый сольный концерт в Театре эстрады, в этом же году подготовил новую программу, с которой и вышел впервые на сцену ГЦКЗ «Россия». С 1993 года ежегодные концерты Юлиана в «России» стали доброй традицией.

Теперь у Юлиана есть собственная радиостанция, и совсем скоро у абсолютно всех российских граждан будет возможность убедиться в том, что Юлиан умеет подбирать хорошую музыку. А его интервью со знаменитыми гостями, всегда интригующие своей непредсказуемостью, заставят оторваться от своих дел всех тех, кому раньше это не удавалось. О новой радиостанции, политике и взглядах на шоу-бизнес и планах на будущее, мы поговорили с Юлианом у него дома.

- Юлиан, про вас сейчас ходит много разных слухов, вплоть до того, что вы хотите стать депутатом. Как вы вообще относитесь к сегодняшней политической обстановке в стране?
- Я могу сказать одно. То, что в общем сейчас происходит, меня откровенно не радует. То есть мне достаточно симпатичен наш президент, который сейчас вместо того президента, который был моим большим поклонником. ( имеется в виду Ельцин Б.Н.- прим.ред.). Владимир Владимирович Путин пока ещё наверное не очень мой большой поклонник… Но всё ещё впереди, если он будет президентом. Но, похоже, конечно, что он сейчас уйдёт, а вот кто будет дальше непонятно. Что дальше-то вообще будет?

- Да вот недавно президент заявил, что его преемник будет «не очень известный человек».
- Ну, видимо, он сейчас уйдёт. А уйдёт для того, чтобы вернуться потом. Потому что преёмник Путина – это какой-то бред, конечно. Это вот такое моё личное мнение.

- Хочется поговорить о вашей радиостанции. Для чего был создан этот проект?
- Захотелось, чтобы был какой-то свой источник средств массовой информации, причем я не задавался целью создать радиостанцию для того, чтобы как умалишённый крутить самого себя. Я для себя чётко решил и никто меня не переубедит в том, что музыка обязана делиться на какие-либо жанры. Бывает музыка хорошая, а бывает музыка плохая. Вот и всё. Формат моей радиостанции – это на мой вкус, безусловно. Хотя, конечно, я иногда ставлю что-то, что может не нравиться мне, но нравиться тем, кто слушает мою радиостанцию. Например, ночью люди могут хотеть послушать хаус или транс. И я поставлю это.

Я просто хотел доказать всем и я докажу, вот дайте мне пожалуйста ещё год где-то примерно. Я докажу, что я был прав в создании этой радиостанции и в выборе, конечно, музыки, которую я ставлю в эфир сейчас. Где-то через два месяца, когда радиостанция наберёт сотрудников, хотя бы. Потому что сейчас, конечно, рано о чём-то говорить. Ведь если включить радиостанции, которые сейчас в основном слушают люди, то обязательно будет какая-нибудь песня в горячей ротации. И вот раз в час эта песня будет тебя насиловать. Я для себя сделал однозначный вывод. Что людей это начинает сильно раздражать, перекормили уже. Сейчас подходить к вопросу раскрутки молодых исполнителей или вообще исполнителей надо уже по-другому. Эстрадный наш мир вообще находится на грани ужаса.

- Скажи, а каким исполнителям ты отдаёшь предпочтение?
- Я очень люблю Земфиру. Я вот слушаю её и думаю, как же она живёт-то в этом мире. Потому, что писать такие песни… А вообще нет такого исполнителя, которого бы я не поставил в эфир. Если музыкант предлагает что-то интересное. Какая разница, в каком это будет жанре.

- Как дальше будет развиваться Юлиан?
Недавно была презентация моего мп-3 диска. Полное собрание всех моих альбомов плюс дополнительный материал. А вообще, я собираюсь двигаться в сторону чего-то нового. Не скажу пока, что именно это будет, но музыка станет более современной. Я не меняю имидж. Юлиан есть Юлиан. Я просто хочу предложить своему слушателю нечто новое, может быть неожиданное для меня. Вот, кто бы мог подумать, что я буду дружить с «Приключениями Электроников», вообще с панками. А мы дружим. Это ещё раз подтверждает мою мысль, что нет плохих стилей, есть плохие музыканты и только.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: