Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Сергей Мазаев

Сергей Мазаев

Сергей Мазаев: В молодости я пел хуже, чем "Фабрика Звезд!"


Сергей Мазаев, лидер группы "Моральный Кодекс", уверен, что музыкального телевидения в России нет.

- Я смотрю лишь спортивные телеканалы, «Культуру», «Euronews» и «Discovery», - поведал Сергей сайту fandeeff.narod.ru и журналу "Ответь". - Первый канал смотрю лишь тогда, когда там идут спортивные мероприятия или научно-познавательные программы. Больше телевизор я не смотрю. По этой самой причине я даже не знаю многих ныне популярных актеров. На днях я принимал участие в ток-шоу вместе с одной симпатичной женщиной. И мне было так неловко из-за того, что я не знал, что она очень известная актриса! Мне сказали, что это очень хорошая актриса Ольга не то Будина, не то Дудина, а я не оказал ей никакого почтения.

Сколько каналов ловится на моем телевизоре, я не знаю. Дело в том, что у меня четыре телевизора. Один ловит только бесплатные каналы, остальные со специальными провайдерскими приставками. Но подборка там, скажу вам, очень странная. Много какой-то грязной музыкальной лабуды.

В нашей стране вообще нет музыкальных каналов. То, что называют музыкальными каналами, на самом деле каналы имиджевые. Вот «Mezzo» - самый лучший музыкальный канал. Он французский, там показывают классику, джаз, словом настоящую музыку.

К поп-музыке я отношусь в принципе хорошо. Но, во-первых, у нас настолько часто повторяются одни и те же песни, что до кишок достает! Опять же гадостей крутят много. У нас нет ни технических тестов, ни художественных. В музыкальных редакциях на радио и телевидении работают люди, вообще не имеющие никакого отношения к музыке! Мало того, что все они без соответствующего образования, так еще и не в состоянии правильно оценить музыку. Поэтому в радио- и телеэфирах часто проскакивают и хорошие песни, но они настолько отвратительно записаны! Такое ощущение, что все музыкальные редакторы ко всему прочему еще и глухие!

Вот Мадонна – попса же галимая, однако послушайте, как она звучит! Но когда поет Дельфин!.. Там же вообще нет ничего: ни музыки, ни стихов! Для меня лично нет, хотя для кого-то есть. Но то, что у Дельфина нет качественного звука – это уж однозначно и бесспорно. То, что такой звук выдают в эфир – это позор! У нас же в стране и студии нормальные появились, и саунд-продюсеры есть, но в людях настолько преобладает жадность! Вообще никто не хочет вкладывать деньги в звук!

Что касается проектов типа «фабрики звезд», то мы их посещаем регулярно. Потому что для нас это хороший пиар. Но главное, мы очень любим давать этим ребятам в «звездном доме» мастер-классы. Мы же славимся тем, что все играем живьем своими собственными руками. И шансы у этих ребят стать звездами хорошие. Все зависит лишь от того, насколько усердно они будут учиться своему делу. Ломает ли меня исполнение «фабрикантами» наших песен? Нет. А знаете почему? Я тут недавно слушал свои записи двадцатилетней давности. На них я пел еще хуже, чем эти ребята.


Источник: NEWSmusic.ru


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
Database Error

Error establishing a database connection

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW