Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Музыка 2014. Что слушают сейчас?

22.11.2013

2013 год на исходе, и музыка, песни, которые слушают сейчас, будут, вероятно, популярны и в следующем году, по крайней мере, в первые его месяцы. А вот многие ли песни, появившиеся в начале этого года, перешагнут его рубеж? Останутся в памяти через пять лет? Через десятилетия? Сколько песен разделит судьбу песни группы ддт осень аккорды которой и сегодня активно ищут, скачивают, разучивают, а слова, должно быть, все и так знают наизусть. Среди ребят, исполняющих эту песню в компаниях под гитару, немало появившихся на свет уже после написания этой песни. Написанная больше двадцати лет назад, в сентябре 1991 года, ознаменовавшегося развалом Союза и ставшего для многих точкой отсчета нового времени, она популярна до сих пор, стала легендой, классикой русского рока.

А что еще слушают сегодня, и что будут слушать завтра? Можно попытаться ответить на этот вопрос, переключая радиостанции и музыкальные телеканалы, проехавшись в маршрутках, проанализировав статистику прослушиваний и скачиваний песен на музыкальных порталах, поисковые запросы со словами «слушать» и «скачать». Если, например, заглянуть на всем известный Зайцев. Нет, что мы найдем среди новинок? Изобилующий ненормативной лексикой рэпер TS.IluSHa, Бьянка с чисто дискотечной песенкой «Ногами Руками», под которую хорошо ими двигать, «Давай подвигай попой» от MaxiGroove – название само за себя говорит.

А в списке лучших скачанных mp3 недели – «Я люблю эту женщину, Господи» рэпера Баста, довольно романтичная песня, песня о вечной проблеме отношений двоих «Перемирие» Виагры, группы, которую вообще надо не слушать, а смотреть, лирическая, довольно грустная песня с грозным названием «Оружие» от проекта «Пицца», которому присуще смешение разных стилей, пронзительный дуэт Ани Лорак и Григория Лепса «Зеркала». Все песни так или иначе касаются любви, на худой конец, секса. Так что же будет с Родиной и с нами?





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: