Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Польза пения на санскрите

14.07.2014

Каждый человек делится частицей себя. Когда мы поем, то одно и то же звучит в умах каждого. И все же, что значит делиться? Все мы делимся божественным, ведь это блаженство нашего мира. Следуя из этого, когда мы блаженствуем, то делимся с окружающим миром. Делимся всем приятным и прекрасным, когда мы счастливы.

Пение считается одной из форм мышления. С его помощью можно чувствовать, на более умеренном, спокойном уровне. В пении все другие формы чувств растворяются в единое целое. Поют для того, чтобы полностью расслабиться, отдаться эмоциям и устранить мысли. Прекращая пение, вы пробуждаете молчание. Вы полностью погружаетесь в это молчание и слышите звучание тишины. Этот звук всегда с нами, где бы мы ни были и в каком состоянии.

Звук – это частица не погасающей энергии. Все знают, что энергия и материя крепко взаимосвязаны между собой, каждая из форм со временем переходит в другую. Мир основан на мироздании частиц звуков и атомов.

Наиболее сильно влияющим на наше сознание является пение на санскрите. Многие знают, что Веды написаны на Санскрите. И не каждому известно, что практически все звуки Веды написаны в глубоком состоянии медитации. Веды не ограничены пространственно-временным барьером, всегда современны.

Пение на санскрите дает дополнительную пользу, ведь это звучание древнейшего языка, а наше сознание такое же старое, как и мир. На глубоком сознательном уровне мы полностью понимаем звуки Санскрита. Это аналогично тому, как эмоции и вспоминания с детства влияют на формирование человека и его психики в будущем. Таким же способом наш древний язык влияет на формирование нашего сознания. Например, звуки, полученные в детстве во времена Рождественских праздников возрождаются на протяжении всей нашей жизни. Вот вам и язык Санскрита, и его влияние на человека. Современное пение радует нашу душу, но не так глубоко и сильно, как древний язык.

Санскрит объединяет все уровни нашего сознания. Сегодня существует множество языков: английский, украинский, русский, французский, немецкий, но только Санскрит является общим для всех. Когда мы поем на санскрите, то ум полностью включается и где-то там вибрация открывает наиболее древние вспоминания сознания.  Слушая это пение – каждый человек планеты Земля понимает его и радуется услышанному!

Слушайте и наслаждайтесь древнейшим пением Санскрита, это воссоединяет каждого из нас со Вселенной на подсознательному уровне!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: