Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джуди Лоу не захотел стать Суперменом

24.02.2015

Знаменитый доктор Ватсон из новой экранизации Шерлока Холмса – Джуд Лоу –поделился с журналистами историей о том, что в 2002 году ему была предложена роль Супермена в новой экранизации блокбастера 1978 года. Работать над данной постановкой собирался режиссер Бретт Ратнер. Актер сообщил, что даже не раздумывал над столь заманчивым предложение, а сразу отказался, хотя он большой фанат как самого оригинала, так и комиксов, которые легли в основу  блокбастера.

«Почему я отказался от такого интересного проекта? Причина очень проста – я не хотел запомниться зрителю в роли супермена на все оставшиеся годы моей карьеры. Ведь подобной ролью можно только заканчивать карьеру, а я еще пока об этом не думал.

После роли супермена можно сыграть десятки прекрасных персонажей, но зритель не будет видеть в тебе, к примеру, безнадежно влюбленного романтика, маньяка или главу юридической фирмы – ты навсегда будешь для них суперменом. Ратнеру, видимо, очень хотелось видеть именно меня в кадре своего римейка, и он даже пробовал уговаривать меня, а после даже разрешил надеть известный костюм, от этого я, конечно, отказаться не смог, наверное, каждый мужчина мечтает хоть на секундочку почувствовать себя суперменом. Но даже это не изменило моего решения – я был неумолим, и не дал своего согласия на съемки», – сообщил Лоу.

Ратнер планировал съемки нового «Супермена» по сценарию, который был написан Дж. Дж. Абрамсом. Абрамс на тот момент уже создал сериал «Остаться в живых» и режиссировал седьмой эпизод киноэпопеи  «Звездные войны», так что проект имел все шансы на победу, но, к сожалению, съемки так и не начались. Но римейк все равно состоялся в 2006 году – «Возвращение Супермена» было отдано в прокат, режиссером был Брайан Сингер, а исполнителем главной роли – Брэндон Рут.

В недавнем интервью Джуда спросили, не сожалеет ли он о том, что тогда отказался, и не хочет ли поучаствовать в продолжении «Супермена», которое выйдет в 2016 году.

На это он ответил, что не сожалеет, а сниматься в сиквеле его приглашали, правда не в главной роли, но из-за большой занятости он был вынужден отказаться.

«У меня нет сожалений по поводу того, что я так и не стал суперменом в кино. Главное, что я себя чувствую суперменом, к тому же я рад и тому, что мне повезло хотя бы примерять костюм супермена на себя, если ни его роль.  По поводу второй части экранной версии “Супермен против Бетмена”, то я сожалею, что у меня не получилось принять участие в таком масштабном кино, но в моем графике просто не было места» – добавил Лоу.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW