Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Пинк посетила Диснейленд вместе со своей семьей

25.03.2015

Всем известная певица и ее муж Кэрри Харт решили доставить своим детям массу удовольствия, посетив самый лучший в мире парк аттракционов под названием Диснейленд. Звездная семья поехала в Диснейленд, в город радости и детства, именно туда, где живет сказка, о которой мечтают абсолютно все малыши на свете.

Тридцатипятилетней певице Пинк такой веселый и активный отдых очень понравился, она веселилась от души. Одежда была в свободном стиле – удобные джинсы с рубашкой, кепка и ослепительная улыбка! Самое интересное, что на плечах у Пинк был рюкзак! Семейство Пинк было со своими друзьями, всем вместе было очень весело. Единственное, что огорчало Пинк и Кэрри – отсутствие младшей доченьки, но они решили не рисковать здоровьем малышки из-за эпидемии кори в Диснейленде. Говорят, все началось из-за визита какого-то иностранца. Именно так заявил доктор, занимающийся профилактикой различных заболеваний за последние семь дней.

История большой любви

Кэрри Харт и Пинк повстречали друг друга в далеком 2001 году, после 4 лет отношений Пинк предложила Кэрри жениться на ней, а уже в начале зимы 2006 года пара официально зарегистрировала свои отношения. В 2008 году многие говорили, что семья на грани разрыва, но немного погодя журналисты узнали, что муж и жена опять вместе, живут, радуются и искренне любят друг друга. В начале осени 2010 года появилась ошеломительная новость – Пинк объявила о своей беременности. Уиллоу – дочь профессионального гонщика Кэрри и романтической певицы родилась летом 2011 года. Родители были на седьмом небе от семейного счастья, ведь только дети могут наполнить нашу жизнь смыслом и пониманием этого мира.

Немного позже родилась младшенькая дочка, и их стало четверо – мама с папой и две принцессы. Родители стараются уделять максимум внимания своим малышкам, насколько позволяет плотный график. Все свободное время они проводят вместе.

И вот, наконец-то настал тот день, когда сбылась маленькая мечта семьи – поездка в Диснейленд, ну что может быть лучше?! Конечно же, огорчало, что семья не в полном своем составе, однако лучше иметь здоровую семью и не рисковать иммунитетом малышки. А когда эпидемия закончится, добрые родители обязательно повезут дочек в волшебную страну девичьих грез снова и снова. Маленькая малышка с нетерьпеньем ждет этого долгожданного момента. Отдых с семьей, по праву, можно назвать идеальным.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: