Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Бизнес с выпечкой

11.09.2015

Без хлеба, булочек, круассанов, тортов и пирожных не могут обходиться не только дети, но и взрослые. Эти изделия спрашивают даже кафе, рестораны и другие заведения. При открытии бизнеса с выпечкой может возникнуть проблема с выбором оснащения. А заработать первоначальный капитал для открытия этого бизнеса можно с помощью FreshForex.

Эффективное производство с хорошим оснащением

Машины и аппараты необходимы всем ресторанам и пекарням.

При приобретении профессионального оборудования, ручной труд в пекарне может быть не нужен. Необходимо лишь правильно использовать ингредиенты и соблюдать технологию.

Для любой выпечки требуется месить тесто. Хорошо обладать тестомесом способным к изготовлению массы с любой консистенцией. Данное оборудование должно быть объемным и скоростным. Чем больше ёмкость, тем больше теста можно в нем замесить. Каждый вид теста замешивается с определенными насадками.

Для того чтобы разделять тесто по нужным формам, нужно обладать тестоделителем. В любой пиццерии есть такой аппарат. Он производит нарезку по ровным кругам одинаковых размеров. С помощью квадратного делителя – тестоформовочной машины формуют хлеб.

Самая вкусная выпечка, испеченная в хорошей печи

Изделия выпекают в печах. Они бывают разных категорий. В основном везде пользуются ротационными печами, которые обладают высоким стеллажом, на котором имеются полки для выкладывания теста. Нагрев печи производится парогенератором, поэтому изделия выпекаются равномерно. Достаточно одного раза для изготовления крупной партии хлеба.

Выбирать данное оборудование нужно по габаритам; числу полок; размеру противня; типу дверей.

Современными ротационными печами может управлять небольшой компьютер, поэтому людям можно не находиться постоянно рядом с ними. Просто выбирается нужная программа. Печь надо выбирать надежную и безопасную. Установку должны производить профессионалы.

Подовыми печами производится независимая работа нескольких камер. Каждый отсек может выпекать отдельное изделие по специальному температурному режиму. Эти печи очень удобные.

В модульных печах производят однотипные хлебобулочные изделия в большом количестве. Работа печей такая же, как и подовых установок. Только они более мощные и вместительные.

Чтобы производить хлеб и хлебобулочные изделия необходимо также иметь вспомогательное оборудование типа мукопросеивателя, передвижных тележек, вспомогательных полов, дополнительных противней.


Бизнес План Домашней Выпечки





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW