Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Красивые губы – это просто!

14.01.2016

Привлекательность, сексуальность, желанность, загадочность любой современной девушки или женщины неизменно ассоциируется с наличием мягких, чувственных, пухлых губ. Природа далеко не всегда справедлива по отношению к представительницам прекрасного пола. Но те времена, когда дамам приходилось ощущать дискомфорт из-за неудовлетворенности формами и объемом собственных губ, канули в Лету. Более того, современные методики позволяют косметологам радикально корректировать столь важную часть тела, не прибегая к хирургическим операциям. В настоящий момент существуют более эффективные и безболезненные способы.

Теперь процедура становится доступной большинству девушек и женщин, решивших, что именно увеличение губ одним махом решит большинство их проблем. В большей степени пациентки, решившие воспользоваться услугами, которые предоставляет косметологическая клиника, оказываются правы. После требуемого количества сеансов женщина или девушка чувствует себя более уверенной, причем не только в отношениях с представителями противоположного пола. Практика подсказывает, что после процедуры многие дамы достигают успеха во многих сферах, в том числе интимной жизни, карьерном росте, взаимоотношениях с окружающими, творчестве и даже в быту.

Одной из наиболее востребованных процедур является в настоящий момент введение препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Это вещество совершенно безопасно для человека. Более того, оно в необходимом количестве содержится в организме. Препараты, используемые во время инъекции, отличаются полной совместимостью и не провоцируют возникновение аллергических реакций. Еще одно важное обстоятельство необходимо учитывать дамам, стремящимся увеличить губы, цена процедуры теперь ощутимо ниже, чем была несколькими годами ранее. Тому причиной несколько существенных факторов, в том числе популярность среди пациенток.

Длительность процедуры составляет от 10 до 15 минут. Эффект после введения наполнителя, содержащего гиалуроновую кислоту, заметен спустя короткое время. Побочные эффекты незначительные, кроме того, они наблюдаются крайне редко. В зависимости от того, какой уровень плотности введенного вещества, повторное проведение процедуры необходимо в среднем через год – полтора. Сроки сохранения результатов, а также количество и периодичность сеансов зависят от конкретной пациентки. Они определяются строго индивидуально.

 





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: