Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа Plazma: «Мы верны своим традициям»

08.10.2016

Знакомая из 90-ых группа Plazma не сдает задних и регулярно пополняет свои альбомы новыми хитами. Солисты группы в предверие выхода еще одного альбома решили вместе с журналистами вспомнить, как начинался их путь. Кроме этого они рассказали про идею создания нового клипа под названием «Tame your ghosts».Максим Постельный и роман Черницын решили также рассказать про свои ближайшие планы развития.

Начиная свою карьеру вначале 90-х, вы ожидали такого прорыва? Какую революцию вы хотели совершить в российской поп-музыке?

Вы будете смеяться, но мы на самом деле искренне верили в то, что за нами побегут миллионы артистов, которым надоела цензура. Наши догадки не совсем оправдались. Ведь на тот момент мы считали, что исполнение песен на зарубежном языке принесет еще большую известность. Сейчас мы понимаем, что исполнять песни на чужом языке может быть была не лучшая идея, но все-таки она есть и она еще жива. В своем творчестве мы пока не хотим ничего менять, хотя бы потому что, нам нравится, что мы делаем.

Российский шоу-биз, что здесь поменялось за 20 лет вашей работы?

Ну…что здесь сказать. Появились новые лица, работа оплачивается по-другому, да и технологии записи кардинально поменялись. Еще надо сказать о том, что форматы в медиапространстве стали совершенно иными. Для пиара интернет дал все возможности. Поэтому сейчас стать известным может даже самый простой человек без колоссальных сумм за своей спиной. На уровне качества игры артистов это, естественно, сказалось положительным образом. Возможно, не всегда в лучшую сторону, но динамика не разочаровывает. Несмотря на новые возможности, все-таки свободы у артиста 20 лет назад было намного больше.

Вы позиционируете себя как англоязычная группа, скажите, у вас есть хотя бы несколько композиций на русском?

Есть только один удачный эксперимент, который проводился в рамках одного из немногих проектов. Тогда мы пели песню, которая получила название «Бумажное небо». Публика очень тепло восприняла такое новшество с наших уст, но к сожалению, медиа не поддержали идею выпуска трека. Но, не столь важно, ведь в рамках работы нашей группы русскоязычных песен – нет. Нашим традициям мы изменять не собираемся.

Какие ваши планы? Чем вы будете заниматься в ближайшие дни?

Для начала нам хочется насладиться отдыхом и вкусно покушать. К примеру, Максим предпочитает вкуснейшие пироги доставка которых всегда осуществляется максимально быстро, что удобно для нашего графика. Ну, а если серьёзно, то мы собрали хорошие композиции для нового альбома и дописали дополнительные песни. Совсем скоро вы услышите наши старания и надеемся, что оцените их по-достоинству. Дождитесь релиза нового продукта от нас и слушайте только хорошую музыку.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: