Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Аманда Лир уходит со сцены, чтобы провести оставшиеся годы в компании кошек

23.10.2016

Чудесная актриса и невероятно красивая французская певица Аманда Лир собралась покидать шоу-бизнес ради собственного спокойствия и отдыха. Она отметила, что ее официальный уход состоится 1-го мая 2017-го года. Это случится лишь после того как ее гастроли завершатся.

«Мне хочется жить по-другому»

Лир заявила, что хочет уйти со сцены, потому что эта профессия больше не для нее. Она отметила, что не имеет никакого желания находится под пристальным вниманием журналистов, телекамер и прочих средств СМИ. Изначально, как сказала Лир, ей хотелось быть художницей. Теперь же ее душа полностью измотана постоянными поездками, гастролями и прочими занятиями. У нее больше нет желания находится на публике и постоянно наносить макияж и так далее. В мир концертов певицу будто насильно затянули. Дэвид Боуи сказал – «У тебя чудесный голос, начни петь». На что актриса ответила, что ей крайне приятны его слова, но она до конца не была уверена в этом. Конечно же, актрисе несказанно повезло, поскольку ее карьера очень успешна и ей может позавидовать каждый артист. Но, артистка с уверенностью говорит о том, что такая карьера не для нее. Она терпеть не может тех актеров и артистов, которые после заявления о собственном уходе, растягивают процесс на годы. Вот, лучше всего брать пример с Греты Гарбо. Ей захотелось уйти – она ушла, и после этого момента ее никто не видел.

«Свои оставшиеся годы я проведу у себя дома»

Помимо всего этого она успела заметить, что в мире шоу-бизнеса мне постоянно приходится жить в так называемом мире разочарования. Это очень жутко для меня, ведь жить несбывшимися планами и мечтами – это ужасно. У нее сейчас возникли серьёзные проблемы с шейными позвонками, и это ей тоже мешает нормально жить.

«Я сейчас сама диву даюсь, ведь первый мой диск вышел в 1977 году. Уже скоро ему будет 40 лет. Мне кажется этого вполне достаточно» – улыбаясь сказала Лир. Сейчас же я хочу оставшиеся годы проводить у себя дома, вместе со своими кошками. У нее работает хозяйство, занимающееся производством оливкового масла, официально она числится его производителем. Именно такая жизнь нравится актрисе.

Аманду Лир на самом деле зовут Аманда Тапп. Как ни странно, но ее возраст до сих пор никому неизвестен, даже Википедия выдает неоднозначный ответ. Лир, будучи манекенщицей попала чудным образом на обложку тогда еще известного альбома «For Your Pleasure». Эта фотография стала начало дружки с Дэвидом Боуи, который заметил красавицу француженку.

Любителям разных музыкальных направлений было бы крайне полезно читать публикации журнала, сайт которой выглядит таким образом http://estemine.com. Здесь http://estemine.com/zvezdy/trent-reznor-unikum-v-mire-post-industrialnoj-muzyki/ вы узнаете много интересной информации про Трента Резнора, который является уникальной личностью в мире пост-индустриального направления.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: