Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Сергей Шнуров пообещал совокупиться на сцене

08.08.2014

Знаменитая своей эпатажностью и вызывающим поведением, группа «Ленинград» сделала все, чтобы ее последний концерт остался в памяти у зрителей надолго. На этот раз Сергей Шнуров, лидер группы, решил разбавить сольное исполнение танцами с раздеванием.

Скандальный певец, не долго думая, взял и скинул с себя бренное отрепье прямо на сцене! Ни к чему ведь творческой свободной натуре одежные оковы. При этом певец произнес слова о том, что неизвестным и сумрачным кажется ему будущее, ведь неизвестно, что судьба готовит каждому из нас. Поэтому надо жить каждый день, как в последний. В связи с этим Шнур пожелал остаться в памяти зрителей таким, каков он есть, в своем первозданном виде. «Запомните меня голым», – крикнул он и легким движением руки снял с себя штаны. В таком виде Сергей Шнуров и продолжил свое выступление в оставшуюся часть концерта. Некоторые из зрителей были не готовы к такому зрелищу и поспешили покинуть концерт сразу после того, как Шнур предстал в костюме Адама. Однако оставшаяся половина оценила по достоинству поступок Шнура, выполненный в репертуаре «Ленинграда» и осталась довольна.

А на днях Шнуров и вовсе дал план своих действий, если депутаты Госдумы запретят ему материться со сцены на всю нашу необъятную страну. Ведь именно бранная и матерная лексика составляет основу многих хитов «Ленинграда». А без слова из трех букв и парочки других нецензурных лексем творчество коллектива поблекнет и потеряет своих ценителей. Виной всему – закон о борьбе за нравственность, принятый в начале мая. Но шнур не намерен так легко идти на попятную. Он уже предупредил, что в случае запрета мата, ему без лишних слов придется совокупиться прямо на сцене. Пока, конечно, ситуация не накалена до такого предела, и «Ленинград» гастролирует в привычном режиме, исполняя песни, из которых «слов не выбросишь».

«Не матерится только тот, кто ничего не делает», – такими словами из песни отреагировал Шнур и его команда на запрет мата. Звучит почти как «кто не работает, тот не ест» – так же категорично и исчерпывающе. Сергей отлично осознает, что на сегодняшний день страна находится на этапе «холодной войны», но, по его мнению, это не повод лишать людей слов, на которых изъясняется добрая половина российского населения. По мнению певца, это самое настоящее издевательство, потому что у людей отбирают «самое дорогое». Что имел в виду Шнур, говоря о «самом дорогом»: матерную лексику, на которой многие люди разговаривают в обычном режиме, или песни «Ленинграда», тексты которых сотканы из мата – остается лишь догадываться. Но непримиримость «Ленинграда» на лицо, а значит, зрителю и слушателю еще не раз придется дивиться  фирменным сюрпризам от коллектива.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: