Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Кончита Вурст: может когда-нибудь я полностью стану женщиной

12.08.2014

Сразу же после объявления итогов Евровидения 2014 все пошли рассказывать журналистам свои впечатления и ощущения от организованного шоу, его фееричности и динамики. Все журналисты в свою очередь с нетерпением ожидали выхода Кончиты Вурст, которая за два дня выступления ни разу не вышла на контакт с прессой. За время проведенного полуфинала Евровидения-2014 она ответила всего-то на два вопроса прессы.

Первый вопрос, заданный журналистами относился к ее сексуальной ориентации, считает ли она себя представительницей меньшинства и была ли поддержка с их стороны?

На что звезда дала ответ: «Естественно, что я себя отношу к людям с нетрадиционной ориентацией. Но помимо людей с такого ориентацией, меня поддерживали и другие поклонники. В это же время в зале поднялся неистовый шум и были слышны крики парней «I love you».

Второй вопрос был задан журналистом из Австрии. Ему был интересен вопрос о том, не хочет ли она стать полностью женщиной? Отметим, что до этого во всевозможных интервью Вурст констатировала тот факт, что в ней пока нет ничего женского с анатомической точки зрения.

Она сказала также то, что она родилась нормальным мужчиной и это ее сущность, которая дана природой. Может когда-нибудь Вурст и изменит свое анатомическое начало. По ее рассказам, когда-то она была уверена в том, что никогда не будет брить бороду (при этом искренне улыбнулась).

В это же время журналистка из Украины задала вопрос Тео, что по ее мнению изменилось в Беларуси имеющее прямое отношение к конкурсу, что уже два года подряд представители из Украины проходят в финал.

На что Тео ответила: «Беларусь тотально изменила свои мирозрения, начала внимательней присматриваться к отбору артистов и их песен. Впрочем, и сам музыкальный уровень страны стал на ином уровне».

Активная деятельность Кончиты Вурст

В середине июля, Кончита со своим номером из Евровидения официально открыла шестнадцатый стокгольмский гей-парад. Этот фестиваль считается одним из самых крупных мероприятий Скандинавии.

Президент фестиваля Сандра Эхне на открытии взволновано говорила о том, что Кончита значительно изменила взгляды людей на вопрос о гомосексуализме. Сказав речь о том, что все люди с нетрадиционной ориентацией едины и непреклонны ни перед каким проблемами, она взволновала всех. Тем самым мотивировав меньшинство бороться за лучший мир, в котором есть место для каждого.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: