Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Павел Табаков: о знаменитых родителях и первой роли в кино

04.02.2015

Совсем скоро ожидается премьера фильма Анны Меликян «Звезда». Фильм снят в жанре комедии, а главная мужская роль в нем досталась Павлу Табакову, сыну известных актеров Марины Зудиной и Олега Табакова. Эта работа стала первой актерской работой 19-летнего актера. Планы на будущее, впечатления от съемочного процесса и отношение к профессии Павел Табаков рассказал порталу 7days.ru.

Содержание интервью молодого актера

На вопрос, что больше всего запомнилось на первых в его жизни съемках, Павел ответил, что незабываемые впечатления остались буквально от всего. Юноша начал свою карьеру актера на театральной сцене. И театральная работа оказалась совершенно не похожей на то, что происходит на съемочной площадке. При съемках фильма невозможно днями и часами репетировать и совершенствовать отдельно взятый фрагмент.

Наиболее глубокое воспоминание осталось у актера от мороза, который окутывал актеров все время, пока длились работы. Съемки фильма начались поздней осенью, плавно переходящей в зиму. Это поразило актера. Павел привык репетировать роли в теплой, уютной атмосфере театра. Играть роль в условиях холодной погоды для него дико.

Павел Табаков также удивлен тем, насколько быстро пролетело время, занятое съемками. На весь процесс ушло два с половиной месяца. Между тем, подготовка новой постановки в театре занимает почти полгода. Актеры собираются в театре и вместе начинают подготовку, а съемки в кино проходят следующим образом: выучил текст, приехал, отснялся и уехал.

Следующий вопрос корреспондента звучал так:

- Есть ли у Вас что-то схожее с тем человеком, роль которого он играет? В фильме Павел предстает перед зрителями 15-летним подростком, не ладящим с мачехой и богатым отцом и переживающим момент первой любви. Павел ответил, что все, что связывает его с героем фильма – это возраст. Вообще, все подростки в период переходного возраста имеют очень много общих черт. У кого-то этот период протекает более остро, у кого-то менее ярко. А по поводу любви…да она случается абсолютно со всеми в этом возрасте. Актер не сталкивался в своей жизни только с непониманием родителей.- Что вы можете сказать о первой любви? Какие впечатления остались от нее?

Павел Табаков пожелал оставить сухой комментарий: в общем-то все плохо….

Корреспондент решил копнуть глубже и спросил актера о романе, который связывал его и племянницу Екатерины Стриженовой, Елизавету Костюкову.

Молодой Табаков рассказал журналисту о том, что ничего, кроме совместного обучения и дружеских отношений, их не связывало. Последняя встреча состоялась на Бале дебютанток, куда Павел приехал для того, чтобы поддержать свою племянницу Анну Табакову. Павел также пояснил, что круг его друзей состоит преимущественно из девушек. Сердце юного актера на данный момент совершенно свободно. Его жизнь полна съемками в кино, театральными спектаклями и горнолыжным спортом. Строить далеко идущие планы на личную жизнь актер пока не собирается.

Последний вопрос корреспондента был о социальных сетях. Как Павел относится к ведению блогов и персональных страниц.

Павел сообщил, что к социальным сетям относится не совсем доброжелательно, ими он пользуется сугубо в профессиональных целях.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: