Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа AC/DC может обзавестись новым барабанщиком

21.02.2015

Легендарная музыкальная группа AC/DC отправится в мировое турне. И даже несмотря на то, что ударник рок-группы Фил Радд обязан будет посещать судебные заседания. Об этом недавно заявили сами музыканты рок-группы.

Проблемы с законом

Как гласят последние данные из австралийских и новозеландских СМИ, Фил Радд, ударник AC/DC, обвиняется в незаконном хранении наркотических веществ – марихуаны и метамфетамина. Также барабанщик обвиняется в попытке найма киллера для попытки убийства двух людей, одному из которых, по некоторым данным, барабанщик угрожал по телефону. По законам Новой Зеландии по данным статьям полагается криминальная ответственность.

При полном доказательстве вины барабанщика, ему грозит серьезное наказание. Напомним, что Фил Радд играет в группе очень долгое время. Но за действия, которые были инкриминированы ему в 2014 году властями, ударник может попасть за решетку на большой срок – до семи лет. В свою очередь, бывший менеджер музыканта рассказал СМИ о том, что Фил был буквально шокирован обвинениями. Также он выразил свою уверенность в непричастности Радда к этим обвинениям. В случае доказательства вины барабанщика, у рок-группы начнутся серьезные проблемы в связи с отсутствием одного из главных членов команды, и турне может сорваться.

Барабанщик «на замену»

Но, несмотря на возможные проблемы, связанные с потерей барабанщика, музыканты абсолютно не беспокоятся. И даже утверждают, что это не станет помехой для проведения мирового турне. Если станет вопрос о поиске нового ударника, то они заменят Фила. Музыканты прекрасно осознают все трудности, которые происходят в жизни барабанщика. Поэтому, не исключено, что в ближайшее время в банде может появиться новый ударник.

Мнение коллектива

Вокалист группы Брайан Джонсон, рассказал, что все они обеспокоены сложившейся ситуацией и не отрицают, что вскоре группе может понадобиться новый барабанщик и, если нужно, Радда заменят. Гитарист AC/DC Ангус Янг добавил, что рок-музыка не стоит на месте, терпит постоянные изменения. И когда необходимо что-то радикально поменять, то нужно это делать незамедлительно и без раздумий. Более того, Брайан Джонсон и Ангус Янг также отметили, что раньше группе очень часто приходилось прибегать к поиску нового ударника, и это уже даже стало традицией для коллектива. Посему, музыканты в любом случае будут готовы к изменениям в составе.

Группа AC/DC была создана в далеком 1973 году. Впоследствии стала одной из популярнейших рок-групп современности. Сам Фил в группе находился с 1975 года и на данный момент входит в список лучших барабанщиков мира.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: