Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как бросить курить? Медицина в помощь!

20.03.2015

Как быть, если желание бросить курить есть, было сделано уже множество попыток отказаться от сигарет, но все они не увенчались успехом. Часто случается, что физическая и психологическая зависимость от никотина настолько сильна, что одного положительного настроя и мотивации недостаточно, чтоб человек самостоятельно справился с пагубной привычкой. Именно в таких ситуациях большим подспорьем для бросающих курить выступают медицинские препараты для снижения тяги к курению.

Вспомогательные средства – особенности применения

Все медицинские препараты, предназначенные для облегчения отказа от курения, подразделяются на никотиносодержащие и те, которые никотин не содержат. При этом важно понимать, что препараты, содержащие никотин, по сути, не предназначены для снижения тяги к сигаретам. Их назначение помочь человеку безболезненно пережить небольшой период вынужденного отказа от никотина (например, в самолете).

Никотин поступает в организм, только в другой форме и никого ослабления привычки не происходит. Бытующее мнение о возможной эффективности этих средств не более чем маркетинговый ход. То же самое касается и применения имитирующих устройств- кальянов, электронных сигарет, купить которые можно в Интернет-магазине Стопникотин. Их использование только усугубляет уже имеющуюся психологическую зависимость. Однако, и реальное использование медицинских препаратов, предназначенных для лечения никотиновой зависимости – это не показатель собственной слабости и безволия, как считают многие. Данные средства призваны помочь человеку справится с болезненной зависимостью после череды неудачных попыток. Современная фармакологическая промышленность предлагает к использованию в этих целях целый ряд препаратов. Механизм действия этих средств в том, что они по структуре несколько сходны с молекулами никотина и при попадании в организм встраиваются в рецепторы, не позволяя туда проникать никотину, благодаря чему идет постепенный безболезненный процесс отказа от курения.

Препаратами выбора в этом отношения на сегодняшний день являются Табекс- производство Болгария, Коррида – производство Россия. Но и при использовании препаратов, важно понимать, что одними лекарствами проблему не решить. Важно быть готовым к отказу от курения и стремиться достичь результата. Использование вспомогательных средств – это лишь помощь в этом нелегком процессе.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: