Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Юбки бывают разные

03.08.2015

И каких только вязаных юбок не придумали мастерицы! Вязаные модели бывают короткие, длинные, до колен, до середины голени. Обтягивающие, А-силуэта, юбки-годе. Форм вязаных вариантов ничуть не меньше, чем сшитых из ткани. Изделия, шитые из ткани могут отличаться цветом, рисунком и фактурой. Точно так же и вязаные модели могут отличаться по тем же критериям. Но еще вязаная юбка отличается от других своим узором. Вы можете выбрать такой, какой хотите и связать его сами. Вы сами выбираете длину, силуэт, цветовое сочетание, фактуру и узор. Последние три критерия зависят от того, какую вы выберете схему вязания.

Схемы разные, петельки одинаковые

Вариаций существует великое множество! Например, на сайте http://polinkin.ru/ схемам вязания юбок посвящен целый раздел, где можно легко подобрать что-то себе по вкусу.  Вы можете выбрать ажурные мотивы или использовать гладкую и плотную структуру. Можете остановить свой выбор на простом рисунке или воплотить  в жизнь замысловатый узор. Конечно, для этого потребуются схемы и описания к ним. На них, как правило, обозначено, какими петельками и в каком порядке нужно выполнять работу, чтобы получился уникальный рисунок. Если вы знаете, как обозначаются разные петли на схеме, то вы сможете связать практически любой узор.

Если есть опыт в подобного вида увлечениях, то скорее всего вам известно, что некоторые узоры нужно экспериментировать. Нужно несколько раз связать, чтобы определить какое натяжение нити нужно, чтобы он получился не слишком плотным и не слишком рыхлым. Это так же зависит от номера крючка или спиц. Они должны соответствовать толщине нити. Со временем вы сможете сразу подбирать нужное натяжение нити. А номер крючка или петли обычно обозначен на этикетке к пряже.

И юбку связала и себя показала

Зачем же вязать юбку своими руками, если в магазинах есть огромное множество всяких разных вариантов. Да, вы можете найти себе изделие по вкусу в магазине. Но обычно вы не знаете, насколько качественно сделана та или иная вещь, как она будет вести себя после стирки. Если у вас есть время и настрой, то созданная вами вещь будет лучше любой покупной. И не только потому, что при создании вы сами выбираете цвета и материалы, а еще и потому что в этой вещи будет частичка вашей души! В таком наряде отразится ваш креативный настрой и ваше особенное видение того, что такое стиль. И когда вы будете получать комплименты, вам будет тем более приятно, что вы сотворили вещь и удачно подобрали к ней сочетание!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: