Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Похоже, у Елены Захаровой новый роман

19.09.2015

Захаровой Елене уже исполнилось тридцать девять лет, и она до сих пор вела затворнический образ жизни. Актриса стала известной после сериалов «Кремлевские курсанты» и «Кадетство». Елена очень красивая женщина, но из-за личной трагедии, которая произошла в 2011 году, она перестала появляться в обществе.

У Захаровой умерла дочь в младенческом возрасте, она до сих пор переживает по этому поводу. Врачи рассказали журналистам, что ребенок актрисы не смог справиться с острой вирусной инфекцией. После трагедии семейная жизнь актрисы с директором фирмы Systematic Software Solutions Сергеем мамонтовым не сложилась, и Елена Игоревна осталась одна.

Кто же новый ухажер известной актрисы?

Но вот в интернете появляется информация о том, что актриса завела новый роман, а так ли это на самом деле? Как заявляют журналисты, Захарову видели в ресторане вместе с неизвестным симпатичным мужчиной. После папарацци выяснили, что это за мужчина, им оказался Андрей Большаков, у которого имеется свой бизнес. Также журналисты покопались и в личной жизни мужчины и выяснили, что он женатый человек с двумя детьми. Бизнесмен занимается инвестициями и строительством.

Как утверждают журналисты, Андрей уже несколько раз назначал Елене встречи, но она постоянно ему отказывала, но бизнесмен не сдавался, и в скором времени актриса сменила гнев на милость и решила все-таки сходить на свидание с симпатичным предпринимателем.

Есть ли доказательства романа?

Российские фоторепортеры лично стали свидетелями свидания актрисы и бизнесмена. Большаков пригласил Захарову в один из столичных ресторанов, где они поужинали в романтической обстановке. Их встреча закончилась довольно-таки поздно.

Андрей и Елена после встречи сели в одну машину и уехали в неизвестном направлении, но судя по тому, как вел себя предприниматель, у них с актрисой далеко не дружеские отношения и ужин мог плавно перейти в нечто большее. После того как влюбленная пара ушла из ресторана, репортеры принялись расспрашивать его персонал, который рассказал, что Елена и Андрей ужинают здесь не в первый раз.

Когда журналисты стали расспрашивать Захарову об этой встречи и новом романе, она опровергла эту информацию, несмотря на все доказательства. Может быть, она не хочет компрометировать предпринимателя, потому что он женатый человек и у него есть дети.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: