Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Певица Елка не может жить без мата

01.09.2015

Популярная поп-дива Елка призналась в любви к мату. Она пропагандирует подбирать себе в окружение людей, любящих применять «красное словцо»

Артистка призналась, что в некоторых ситуациях ей трудно обойтись без употребления мата. При этом она считает, что крепкое словцо неотделимо от имиджа, и избавляться от этого ей не надо.

В силу своей профессии, представители нашего бомонда люди неуравновешенные. К тому же им часто приходится привлекать внимание публики экспрессивными выходками и неожиданными поступками, в том числе, и публичным употреблением нецензурной лексики.

Однако, если наша творческая интеллигенция старается употреблять мат «по случаю», не вводя это в привычку, то Елка утверждает, что не готова избавляться от крепкого словца в повседневном общении.

Звезда называет мат «обожаемым» «пороком», от которого она отказаться не готова. Певица утверждает, что окружение надо создавать из положительных по энергетике людей. Такими для нее являются прямолинейные и остроязычные собеседники, которые умеют высказывать свои мысли без призмы цензуры, не подбирая правильных слов. Видимо, певице необходима легкая агрессивность общения, для поддержания себя в творческом тонусе и прекрасном настроении. Таких она называет «жизнелюбами» и «страшными матерщинниками».

Певица призналась, что общение с другими по темпераменту людьми у нее не складывается, и тем приходится «отваливаться» от звезды.

Яркая представительница мира поп-музыки раскрыла тайну этой милой особенности своего характера. В детстве она тяготела проводить время в играх с мальчиками. А представители сильного пола, как известно, в компаниях стараются избегать особых сентиментальных жестов, слов и куртуазных манер.

 Всю последующую жизнь, до создания прославивших ее хитов, таких как «Мальчик-красавчик». «Прованс», также проходила под символом мужского подхода к жизни и выбора близких друзей.

Елка заявила, что даже при ее приезде в Москву она выглядела как «мужик», предпочитая водить компанию с реперами, носить стрижку «под Котовского», широкие штаны и кеды. И по сей день ее творческий коллектив, кроме самой певицы, состоит из «циничных» парней с «черным юморком».

Артистка признается, что такой образ жизни до сих пор мешал ей понять, насколько она красива.

Почувствовать себя обаятельной и привлекательной помогает муж. Сергея Астахова, обручившегося с певицей в 2010 году, похоже, устраивает в супруге все, включая легкую эксцентричность светского образа, и их семья счастлива.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: