Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Обувь MerreLL

09.09.2015

В современном мире каждый день появляется множество различных стилей одежды. Но все они созданы лишь для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно и красиво. В последнее время большую популярность получил стиль кэжуал, который распространен не только за рубежом, но и в странах СНГ. Стиль стал настолько повсеместным, что людей в этом образе можно встретить не только в мировых столицах моды, но и в провинциальных городах.

Итак, стиль casual (кэжуал) получил свое привычное название от английского слова, которое означает простой, повседневный, для города. На улицах Англии зародился этот стиль, хотя некоторые утверждают, что его истоки лежат в Скандинавии. Но, так или иначе, теперь кэжуал стала частым явлением на подиуме и в жизни. Такая одежда стала очень популярной и любимой. Основные признаки этого стиля – это легкая небрежность и элегантность, гармонично сплетающиеся воедино. Джинсы, футболки, толстовки, рубашки, топы, необычные юбки и платья – основные принципы стиля кэжуал. Вначале такую одежду надевали на пикники и прогулок, но теперь кэжуал стал прототипом для создания своего повседневного образа, поэтому можно смело купить merrell и надеть их и оригинальным платьем.

Кэжуал не ограничивается лишь джинсами и футболками, так появились и другие направления, давая новые возможности для проявления своей неповторимости и комфорта. Это спорт-кэжуал, в котором городской стиль и спорт тесно переплелись между собой. Постепенно спортивная одежда стала неотъемлемой частью городской повседневной жизни. Практически все спортивные бренды внесли в свою линейку ряд одежды стиля кэжуал. Это обусловлено тем, что спортивная одежда всегда отличалась комфортом и практичностью. А для некоторых уже давно спорт стал самостоятельным стилем жизни, поэтому одежда и обувь стиля спорт стала любимой. Гардероб стиля спорт кэжуал наполнен футболками, теннисками, бейсболками, кроссовками, кедами, штанами и шортами. Такую одежду любит не только молодежь.

Большинство предпочитают этот стиль не по веянию модных тенденций, а лишь потому, что это очень практично, удобно и стильно. Из необычных явлений постепенно он становиться привычным и комфортным. Четких рамок для кэжуал нет, поэтому каждый способен проявить свою индивидуальность. Создать свой образ – это то, чего желает каждый из нас. Стиль кэжуал отражает видение каждого и даже не нуждается в больших финансовых вложениях. Это характерные черты для современного стиля кэжуал. Теперь это непросто стиль одежды, а полноценный дресс – код городского жителя и даже целой культурой.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: