Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Музыкальная подборка на свадьбу, советы тамады

16.11.2016

Свадьба-торжество, в котором важна каждая мелочь, ведь этот день запомниться на всю жизнь жениху, невесте их родителям и близким родственникам. Выбор музыкального сопровождения далеко не последний вопрос, как может показаться поверхностным наблюдателям. Свадебный банкет довольно продолжительное мероприятие, поэтому вопрос музыки очень важен.

Прежде всего, нужно определиться с масштабами свадьбы. Для тихого, скромного вечера в кругу родственников подойдут спокойные очень ненавязчивые мотивы, которые не будут слишком раздражать слух и мешать произносить тосты и предаваться сладким воспоминаниям вашего детства, а так же народные мотивы.

Идеально будет иметь в арсенале диджея но и заказать музыкантов инструменталистов на свадьбу. Например скрипку, баян, саксофон. Они смогут подыграть любую песню, если душа попросит! Если же торжество будет проходить не только с родственниками, но и с большим количеством друзей, лучше подобрать нейтральные композиции, которые известны и тем, и другим.

Для своего первого танца молодые выбирают ту песню, которая по вкусу им обоим. Это может быть композиция, которая связана с определенным событием (первый медленный танец, знакомство, первый поцелуй, или это та самая песня из романтического фильма, который так понравился в кино). Так же важно, чтобы под эту песню удобно было танцевать как жениху, так и невесте.

Если вы планируете тематическую свадьбу, например в модном ретро-стиле, то стоит подобрать треки, которые стали хитами того времени. Для ваших родителей можно выделить отдельный плей-лист, который будет состоящий из их любимых песен. Можно подобрать те песни, которые звучали в ваших любимых советских фильмах.

Для конкурсов отлично подходит танцевальная, застольная музыка в стиле Верки-Сердючки. Вообще, вопросами оформления конкурсов занимается организатор, поэтому заботу о конкурсных дорожках вы можете переложить на него. Не стоит жалеть времени на то, чтобы сформировать длинный список нужной вам музыки. Торжество может затянуться, а та дежурная музыка, что есть на флешке у ди-джея, может испортить праздник и не вписаться в общий стиль мероприятия.

Для традиционного танца отца и дочери можно подобрать специальную тематическую композицию, либо просто красивую балладу на английском языке, потому как для такого трогательного момента неуместна будет песня про разбитое сердце, разорванные отношения и трудности первой любви. Многие гости обожают петь караоке. Если среди ваших приглашенных есть такие, то запаситесь так же минусами, которые будут в отдельном месте от основной фоновой.

Живая музыка внесет изюминку в вашу свадьбу и сделает вечер более приятным, «живым». Конечно, основные композиции, так же должны быть обговорены. Если же вы совершенно не знаете, что выбрать, доверьте эту процедуру исполнителю, а из предложенного выберете то, что будет вам по вкусу.

А вот для торжественной части регистрации музыканты не подойдут. В такой момент присутствие посторонних людей, мягко говоря, неудобно. Если классический марш не нравится вам или вашему возлюбленному, лучше отказаться от него в пользу того, что вам нравится.

Автор: тамада Изольда.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: