Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как выбрать детский самокат?

11.02.2016

Малышей очень часто привлекают самокаты, что, впрочем, вполне объяснимо: ведь это так здорово “лететь” на самокате навстречу ветру! Стоит ли покупать ребёнку самокат? А мы не будем давать вам готового ответа – мы просто расскажем о той пользе, которую принесёт самокат малышу.

  1. Прежде всего, катание на самокате дарит ребёнку массу положительных эмоций, что, само по себе, приносит несомненную пользу малышу, ведь эндорфин и серотонин – гормоны счастья и радости, оказывают весьма благотворное воздействие на все органы и системы человеческого организма.
  2. Катание на самокате в гораздо в большей степени, чем, скажем, на велосипеде способствуют физическому развитию малыша. Знаете, почему? Всё очень просто: катаясь на самокате, ребёнок стоит, а как известно наибольшее количество мышц задействовано именно в обеспечении процесса “стояния”.
  3. Катание на самокате отлично развивает вестибулярный аппарат ребёнка.
  4. Самокаты гораздо легче и удобней переносить и хранить: во-первых, они более лёгкие, во-вторых, более компактные.
  5. Самокаты стоят существенно меньше, чем велосипеды.

Ну что, вы решили осчастливить своё чадо покупкой самоката? Тогда есть смысл прибегнуть к услугам московского интернет-магазина “Активный ребенок”, который успешно работает на рынке спортивных товаров для детей уже полтора десятка лет. В данном магазине представлен огромный ассортимент товаров указанной направленности, так здесь вы сможете приобрести
детские самокаты Y-BIKE, велосипеды, ролики, скейтборды, снегокаты, коньки, лыжи и пр.. Все представленные в магазине “Активный ребенок” товары отличаются высоким качеством при вполне доступных ценах. Помимо этого, данный магазин осуществляет доставку своих товаров во все регионы России.

Как выбрать “правильный” самокат?

На что следует обратить внимание при выборе самоката?

  1. Конечно, прежде всего, вы должны руководствоваться обеспечением безопасности ребёнка при катании на самокате, а потому вы должны знать, что наибольшая надёжность и безопасность присущи трёхколёсным и четырёхколёсным моделям. Хотя такие самокаты являются более громоздкими, но, конечно, безопасность малыша должна быть в приоритете.
  2. А вот если будущий хозяин самоката достиг четырёхлетнего возраста, то он вполне сможет справиться с двухколёсным самокатом, несмотря на то, что такой самокат менее устойчив, чем его трёх- или четырёхколёсные “коллеги”. Двухколёсные самокаты отличаются компактностью, а потому, при необходимости, их удобнее носить, да и для хранения они требуют гораздо меньше места.
  3. Безусловно, более лёгкие самокаты легче переносить, но вы должны знать: меньший вес – это меньшие устойчивость и срок эксплуатации самоката. Выбор за вами!
  4. Отдайте предпочтение моделям самокатов, оснащённым не пластмассовыми, а резиновыми колёсами, поскольку они более устойчивые и надёжные.
  5. А ещё у выбранного вами самоката должен быть регулируемый руль с накладными ручками и тормоза, тогда вы сможете отпускать ребёнка кататься со спокойным сердцем!




Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: