Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Тульский музыкант получил подписную гитару от музыканта Black Sabbath

30.08.2016

На дняхкомпания Epiphone объявила победителя конкурса, который стартовал еще в начале лета и вручила победителю – Роману Хомутовскому гитару Tony Iommy Signature Epiphone SG.

Бренд Epiphone и компания SAV Entertainment устроили конкурс по случаю прощального тура Black Sabbath «The End». Как известно, Ozzy Osbourne, Tony Iommi и Geezer Butler закрыли своим триумфальным турне невероятную история группы Black Sabbath.

На кону конкурса, в котором приняли участие более сотни гитаристов, была не только гитара Tony Iommy Signature Epiphone SG, но и  билет концерт Black Sabbath в Москве. Кроме того, Роман Хомутский получил приглашение в закрытый шоурум Gibson Brands для торжественного вручения.

Роман рассказал нашему порталу, как отреагировали друзья на его победу и своих впечатлениях после концерта:

- «В чём подвох?!» – именно такой вопрос слышался со всех сторон после того, как мне повезло в аттракционе неслыханной щедрости, устроенном компанией Epiphone. Пришлось обороняться: никакого подвоха, а самое настоящее обыкновенное чудо. Просто удачно сделал репост в социальной сети и получил целую кучу невероятных призов!

Началось волшебство в первых рядах на концерте одной из любимейших групп, – именно Black Sabbath почти тридцать лет назад открыли мне таинство тяжёлой музыки, завзятым адептом и миссионером которой я остаюсь по сей день. А потом в главном российском шоу-руме Gibson Brands мне вручают несравненную чёрную жемчужину – подписной инструмент отца металла Тони Айомми. Чем я заслужил подобное – остаётся только догадываться, но в любом случае благодарность моя не знает границ. И, безусловно, я по достоинству оценил высочайшее качество моей новенькой Tony Iommi Signature.

Epiphone в последние годы активно продвигает подписные модели – например, таких тяжеловесов современного рока, как Brent Hinds из Mastodon или Robb Flynn из Machine Head. Как правило, по сравнению с серийными – именные гитары выигрывают за счёт повышенного внимания к деталям, дорогостоящей фурнитуры, уникального дизайна. В этом смысле SG, сконструированная серым кардиналом Black Sabbath, – не исключение.

Недешёвые материалы, безупречная отделка с инкрустацией накладки грифа, идеальный строй, низкая посадка струн, потрясающее удобство при игре, добротные колки и бридж – все эти свойства позволяют конкурировать гитаре с представителями значительно более высокой ценовой категории. Не говоря уж о превосходных американских датчиках Gibson, которые обеспечивают нереально гибкий, богатый и мощный звук. Между прочим, подписные датчики Tony Iommy – самые дорогие в линейке звукоснимателей Gibson, так что – можете себе представить.

Поиграв недельку на благородно отливающей и вкусно пахнущей свежим лаком SG, хорошенько изучив и прощупав легендарную гитару, я положительно влюбился в инструмент: из него льётся музыка, буквально подпевая твоим пальцам. Можно взять шестиструнку в руки, побренчать и отложить в сторону – контакта нет. В данном случае соитие произошло практически сразу – и чем дальше, тем мы лучше понимаем друг друга.

Во всё это, действительно, сложно поверить, причём, даже мне – и даже по прошествии времени. Мне очень нравится, как Epiphone выстраивает свою маркетинговую политику по завоеванию российского рынка, клянусь своей треуголкой!

При всем этом стоит отметить, что качественная музыка благотворно влияет на человека. С данной пользой можно сравнить, если только ортопедические матрасы vegas-md.com, положительный эффект от которых просто не оспорим.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: