Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия к фильму “Милая Фрэнсис. Жизнь как она есть

10.03.2015

Эта кинолента увидела свет в 2013 году. Сильного ажиотажа у кинолюбителей она не вызвала, поскольку многие предпочитают фильмы других жанров. В общем, картина хорошая.

Кратко о героине

Действия картины разворачиваются в Нью–Йорке. Главная героиня фильма – Фрэнсис. Ей двадцать семь лет, проживает в Нью–Йорке. Она практикантка в балетной труппе. Фрэнсис страстно мечтает о будущей карьере профессиональной танцовщицы.

У нее есть подруга Софи, с которой их связывает дружба с детства. Они вместе арендуют жилье и почти неразлучны. Фрэнсис приветлива, очень мила. Она страстно желает быть независимой, из-за чего часто попадает в казусные ситуации, она непосредственная, «смешная» девушка, которую удача не балует.

Описание киноленты

Фильм повествует о жизни, раскрывает ее такой, какова она есть, без прикрас. Он лирический, поэтичный, а в некоторых местах лукавый, веселый (даже больше подойдет насмешливый). Ведь у каждого в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что рушится все, и надеяться больше не на что. Так и в жизни нашей героини, у нее появились не решенные задачи:

  •     поиск жилья,
  •     необходимость трудоустройства,
  •     нехватка денежных средств,
  •     проблемы в отношениях с самыми близкими и горячо любимыми людьми.

Жизненные ситуации, в которые попадала Фрэнсис, казалось бы, специально расставлены именно для нее, что бы в очередной раз испытать ее твердость характера, выносливость. И в конечном итоге дать ответ на вопрос «Заслуживаешь ли ты лучшего, бонус?».

И вот приходит та белая полоса, которая сменяет черную полосу. Все постепенно начинает налаживаться, отношения между близкими людьми, достойный заработок, прекрасная работа. И каждый день начинается с одной мысли, а сколько продлится еще это превосходное время, и так хочется, чтобы оно длилось вечность.

У главной героини киноленты хватает сил и мужества справляться с временными трудностями. Она оптимистка и не впадает в крайности, однако иногда создает сама себе проблемы.

В истории одной американки, которая так до конца и не набралась «взросления», создатели фильма показывают проблемы современной молодежи, их увлечения, страдания, страхи, их нравы, понятия о любви и ненависти, о дружбе. В центре внимания кинокартины богемная молодежь Америки.

Психологические уловки создателей

Авторы киноленты заставляют зрителя проникнуться лентой на психологическом уровне, поэтому много завуалированных деталей в диалогах, самом поведении героев.

Недаром создатели сделали фильм черно – белым (над этим так же стоит задуматься).

Фильм очень похож на кинокартину Вуди Аллена «Манхэттен». В черно – белых тонах картина кажется еще более выразительной, подчеркивает подтекст сюжета. Некоторые кадры киноленты выполнены с художественным изяществом.

Если можно так сказать, то на сегодняшний день актуально черно – белое кино, возьмите, к примеру, фильм Жана-Люка Годара «На последнем дыхании».

Картина динамичная, может это только кажется, потому, как кинозрителям приходится неоднократно переезжать вместе с героиней (из одного района города в другой).

Актеры киноленты

В киноленте снимались актеры, известные по сериалам «Сплетницы», «Девченки», Адам Драйвер и Патрик Хьюсингер.

А вот Грета Гервиг, это прекрасная и лучшая часть кинокартины. Она мастерски играет. Только благодаря ее актерскому искусству, Фрэенсис со своим характером и нелепыми ситуациями, в которые попадает, вызывает у кинолюбителей сочувствие, а не отвращение.

Все актеры, выше названные и Мики Самнер (Софи), Майкла Зегена ( в роли Бенджи), в маленькой роли появляется Грэйс Гаммер, дочка Мэрил Стрип. Родителей Фрэнсис играют, судя по всему, родители Греты Гервиг.

Для того чтобы прочувствовать киноленту и пережить их ситуации, не стоит читать отзывы, комментарии и рецензии к кинокартине, лучше один раз посмотреть, и сделать свои выводы.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: